Automatize processos e integre seu formulário ao fluxo de trabalho com as milhares de integrações de aplicativos do Zapier.

Conecte MightyForms a milhares de outros aplicativos com Zapier

Zapier permite conectar MightyForms a mais de 3.000 outros serviços da web. Conexões automatizadas chamadas Zaps, configuradas em minutos sem codificação, podem automatizar suas tarefas diárias e criar fluxos de trabalho entre aplicativos que de outra forma não seriam possíveis.

Cada Zap possui um app como Trigger , de onde vêm suas informações e que provoca uma ou mais Actions em outros apps, para onde seus dados são enviados automaticamente.

Introdução ao Zapier
Inscreva-se para uma conta Zapier, de lá você pode começar imediatamente. É grátis!

Como faço para conectar MightyForms ao Zapier?

Faça login em sua conta Zapier ou crie uma nova conta.
Navegue até "My Apps" na barra de menu superior.
Agora clique em "Conectar uma nova conta ..." e procure por "MightyForms"
Use suas credenciais para conectar sua conta MightyForms ao Zapier.
Feito isso, você pode começar a criar uma automação! Use um Zap pré-fabricado ou crie o seu próprio com o Editor Zap. A criação de um Zap não requer nenhum conhecimento de codificação e você será orientado passo a passo pela configuração.
Precisa de inspiração? Veja tudo o que é possível com MightyForms e Zapier.

Se você tiver mais perguntas, pode entrar em contato com [email protected].

Conecte formulários individuais com o Zapier

Assim que estiver conectado ao aplicativo MightyForms, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transferir um formulário existente

Clique em ‘Integrations’.

Clique em ‘Integrations’ e selecione Zapier no menu suspenso, clicando em 'Add'.

Uma nova guia será aberta para que você possa fazer login em sua conta Zapier. Se você ainda não tem uma conta Zapier, você sempre pode se inscrever. Uma vez lá, você pode usar nossos modelos prontos do Zap ou configurar uma nova automação com mais de 3.000 aplicativos!