Quando você usa a MightyForms você tem acesso a uma crescente seleção de modelos de formulário que você pode facilmente utilizar.

Para começar você precisa entrar ou criar uma conta MightyForms

Selecione Criar Novo Formulário ( 'Create New Form')

Vá para o app da MightyForms.

Você será redirecionado para uma nova página onde poderá escolher entre:

- Criar um formulário do Zero

- Criar um formulário a partir de um modelo (Template)

- Transferir um formulário existente

2. Procure e Selecione um modelo

Você pode escolher um modelo com base no tipo de formulário, indústria, ou no estilo do formulário. Você também pode procurar pelo tipo de formulário que você está procurando ao digitar a palavra-chave na caixa de busca.

Você pode sempre clicar no modelo para visualizar como ele irá ficar.

3. Selecione o modelo que deseja usar

Quando você encontrar um modelo do qual goste, clique em ‘Preview’ (para visualizar), e então 'Use This Template' (para usá-lo).

O modelo será adicionado automaticamente ao construtor e em sua galeria pessoal de temas. Deste forma é fácil de encontrar quando você quer criar um novo formulário com o mesmo tema.

4. Personalize o formulário (opcional)

Agora, caso você queira, você pode editar o formulário da maneira que desejar, com seu toque pessoal.

Você pode exibir seu formulário em múltiplas colunas ao redimensioná-las manualmente. Você pode também eliminar ou adicionar mais campos e customizar as regras com as ferramentas do construtor.

Ou customize o design de seu formulário:

5. Publique o formulário

Você pode pré visualizar como seu formulário irá ficar em diferentes dispositivos ao clicar 'Preview'. Quando estiver certo de que está com a aparência que você deseja, clique em 'Publish'.

6. Compartilhe ou Incorpore seu formulário

Agora que seu formulário está publicado, você pode Compartilhar ele online, incorporar em uma página de web, ou incorporar em um e-mail.

Próximo ao botão de Preview and Update, clique 'Share' (Compartilhar). E você verá as opções de Compartilhar e Incorporar em um pop-up.

Certifique-se de obter o melhor de seu formulário online com o Abandoned Form Recovery feature (ferramenta de Recuperação de Formulário Abandonado) e configure a Notificação (Autoresponder)!