Quer você queira mais texto em negrito ou dê ênfase com itálico, o MightyForms permite que você simplesmente copie e cole todos os tipos de texto formatado diretamente em seu formulário online.

Esta opção é geralmente mais comum em formulários educacionais

1. Select a Form

A primeira coisa que você precisa fazer é fazer login em seu aplicativo MightyForms e, em seguida,:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou transferir um formulário existente

2. Adicionar campo de conteúdo personalizado

Selecione o campo Custom Content na caixa de ferramentas do seu construtor e arraste e solte-o no formulário online

3. Copie & Cole o texto formatado

Vá para o arquivo onde o seu texto formatado está salvo e copie-o.

Em seguida, volte para o seu criador de formulários. Remova o texto do marcador e cole o texto formatado.

Dependendo do tamanho do texto, pode ser necessário ajustar o tamanho do campo:

4. Salvar & Publicar

Sim, é simples assim. Depois de colar o texto formatado no campo Conteúdo personalizado, ele salva automaticamente qualquer formatação anterior existente. De imagens a formatos de texto, links e muito mais! Experimente.

Confira o exemplo que criamos: Alice in Wonderland Quiz