Conectar MightyForms e Shopify nunca foi tão fácil. Aqui está um guia sobre como fazer isso.

Etapa 1. Instale MightyForms

Acesse o Marketplace do Shopify e instale a extensão MightyForms.

Etapa 2. Inscreva-se ou faça login

Uma conta de convidado será gerada automaticamente se você ainda não estiver conectado. Você pode então acessar uma conta existente ou inscrever-se para uma nova conta.

Agora você pode criar ou atualizar seus formulários online:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transfira um formulário existente

MightyForms dentro do Shopify

Etapa 3. Copie o código de incorporação

Quando o formulário estiver pronto, clique em Share (compartilhar) e copie o código de incorporação.

Etapa 4. Edite o HTML em uma página do Shopify

No Shopify, vá para Online Store > Pages e Adicione ou edite uma página existente. Clique no ícone < > para editar o HTML.

Etapa 5. Cole o código de incorporação do formulário

Cole seu código de incorporação onde aplicável.

Etapa 6. Salve a página e visualize online!

Para adicionar um formulário aos produtos:

Etapa 1. Vá para Online Store > Themes > Current Theme > Customize
Etapa 2. Clique 'Customize'

Etapa 3. Vá para o Theme Actions > Edit Code

Etapa 4. Abra o arquivo HTML apropriado
Etapa 5. Cole o código do aplicativo no local desejado

Etapa 6. Clique em Salvar.
Etapa 7. Clique em Visualizar para ver seu aplicativo em seu site.

Criação de um cliente a partir do envio do formulário.

Etapa 1. Vá para o formulário a partir do qual deseja criar um cliente do Shopify
Etapa 2. Clique no ícone Integrações na barra de ferramentas Opções de formulário no lado esquerdo.
Etapa 3. Encontre sua loja existente no Shopify listada nas Integrações.

Etapa 4. Configure o mapeamento dos campos com os campos do cliente interno do Shopify (lado esquerdo) e seu formulário (lado direito). Não se esqueça de clicar em "Salvar".

Etapa 5. Teste enviando o formulário e verificando o Shopify para a criação de novos clientes.