Crie um formulário de geração de leads profissional e integre-o a um poderoso serviço de mala direta para alcançar seus clientes com as melhores ofertas e materiais envolventes.
MightyForms é um criador de formulários simples de usar que permite criar formulários completos e totalmente automatizados em apenas alguns minutos, tudo graças ao seu sistema de arrastar e soltar. Seus formulários de alto desempenho podem ser ajustados com o design e recursos precisos e necessários em nenhum momento, permitindo que você crie formulários bonitos e com aparência profissional. Arraste e solte, redimensione e reorganize qualquer campo que você precisar em seu formulário, adicione seu logotipo, o nome da empresa. Você pode incluir em seu formulário de geração de leads os seguintes campos:
Primeiro nome
Sobrenome
E-mail
Emails alternativos
Endereço
Cidade
País
Código postal
Estado / Província / Região

A integração do SendGrid permite adicionar contatos automaticamente às listas de mala direta do SG após o envio de um formulário.

SendGrid fornece um serviço baseado em nuvem que auxilia as empresas na entrega de e-mail. O serviço gerencia vários tipos de e-mail, incluindo notificações de envio, solicitações de amizade, confirmações de inscrição e boletins informativos por e-mail.

Então, para integrar seu MightyForm com SendGrid, siga as próximas etapas:

1. Selecione um formulário:
Depois de fazer login no aplicativo MightyForms, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transferir um formulário existente

2. Obtenha a chave da API SendGrid:
Você precisará dele na próxima etapa para conectar o formulário ao SendGrid.

Faça login em sua conta SendGrid, ou crie uma conta nova.
Login do SendGrid

Na conta SendGrid, vá para Configurações (canto inferior esquerdo da tela), submenu chaves de API, pressione Criar chave de API (canto superior direito da tela) para gerar chave API. Se você já tem a chave API SendGrid, pode pular esta etapa.
Criar nova chave de API
Dê um nome descritivo à sua chave de API
A seguir, você verá uma tela com a chave API criada.
IMPORTANTE: copie esta chave e salve-a em um local seguro. Por razões de segurança, não pode ser mostrado novamente.
A chave é mostrada uma vez no momento da criação, posteriormente não estará acessível a partir da interface do SG.
Copie a chave em um lugar seguro

3. Formulário de conexão com SendGrid:
Clique no formulário para selecionar a opção ‘Integrações’ no menu do lado esquerdo da tela.
Opção de integração
No campo de pesquisa digite SendGrid, pressione o botão "+ ADICIONAR".
Encontre SendGrid, pressione "+ ADICIONAR"
No campo Chave de API, insira sua chave de API salva na ETAPA 2.
Colar chave API

4. Configure uma lista de e-mail:
No campo ID da lista de contatos do SendGrid, escolha a lista de contatos que deseja entrar em contato.
Escolha a lista de contatos SendGrid
Este campo obterá listas de contatos de sua conta Sendgrid => Marketing => Contatos
SendGrid contact list

5. Mapeie os campos do formulário com os campos do SendGrid:
Para mapear os campos do formulário com o SendGrid, escolha nas listas suspensas os valores que devem corresponder.
Para adicionar uma nova correspondência, pressione o botão "+".
Pressione o botão "Salvar" quando terminar.

Agora que a integração está concluída, após o envio do formulário, a lista de contatos do SendGrid será preenchida com os valores do seu formulário.