Você precisa revisar o envio do formulário ou aprovar os documentos carregados? O MightyForms torna mais fácil para você acessar os envios de seu formulário e editar as informações, e enviar uma notificação depois de editar a resposta.

Com esta opção, você pode editar campos ocultos, como o campo de endereço de e-mail, para redirecionar os envios para uma nova pessoa ou equipe (como quando você configura regras lógicas para que os envios possam ir para o e-mail correto, dependendo da resposta dada).

Para revisar e aprovar o envio, você primeiro precisa estar logado em seu aplicativo MightyForms.

1. Selecione um formulário

Uma vez lá, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos

2. Vá para Envios

No painel de seu formulário, vá para a guia Submissions

Lá você pode encontrar todos os dados enviados e informações sobre o seu formulário.

3. Defina o intervalo de tempo

Escolha o período no qual deseja ver os envios de seu formulário. Selecione o ano, mês e dia no menu suspenso.

4. Revisar, editar e aprovar os envios

Clique na parte inferior da edição para acessar as respostas do formulário.

Depois de concluir a revisão, você pode salvá-la.

5. Configurar notificação

Envie uma Notificação após uma Atualização, para se certificar de que todas as partes estão cientes de qualquer alteração no formulário.

Vá para a guia Notificação.

Adicione todas as informações sobre a Notificação e selecione em qual caso ela deve ser enviada:

Esta ação visa melhorar o fluxo de trabalho do seu negócio, gerenciando os envios e redirecionando para as partes que fazem parte do processo.