O Google Data Studio é uma ferramenta incrível que permite reunir dados de várias fontes em um painel abrangente. Veja como você pode adicionar os dados do Mighty Form a ele.

1. Integrar com Planilhas Google ou Google Analytics

A maneira mais fácil de integrar os dados do seu formulário com o Google é, primeiro, certificar-se de que você possui uma dessas ferramentas integradas:

Google Sheets
Google Analytics

2. Faça login em sua conta do Data Studio

Vá para a plataforma Data Studio do Google.

Crie um relatório em branco:

3. Selecione para se conectar ao Analytics e/ou Planilhas

Você pode, é claro, incluir dados do Analytics e do Planilhas. Basta selecionar o que deseja adicionar primeiro da lista.

Certifique-se de autorizar o Data Studio a conectar essas contas.

Planilhas Google: procure em sua conta do Drive o documento Planilha criado depois que você enviar um formulário ao MightyForms que está integrado ao Planilhas Google.
Google Analytics: Selecione a propriedade já conectada ao seu MightyForms.

Clique em 'Adicionar'. Um pop-up solicitará que você confirme a fonte de dados que deseja adicionar ao relatório, clique em 'Adicionar ao relatório'.

4. Personalize o seu relatório

Os dados de sua planilha do Google aparecerão automaticamente como uma tabela. Você pode personalizar os envios de campos que deseja exibir e em que estilo:

5. Adicionar fontes de dados adicionais

Se você deseja adicionar dados de outras fontes ou até mesmo fazer upload de sua exportação em CSV de envios de formulários.

Você pode adicionar rapidamente fontes conectadas à sua Conta do Google ou ver mais opções clicando em 'Nova fonte de dados'

Saiba como você pode adicionar mais ferramentas de captura de dados para o seu formulário online.