Configure facilmente o campo Stripe Fixed Price em MightyForms para receber o pagamento em um preço predeterminado. O campo Stripe Fixed Price é especialmente útil quando você tem um preço fixo para a transação.

Antes de começar, observe que, para esta integração, você precisa ter uma conta Stripe ativa com os produtos listados. E observe que MightyForms e Stripe cobram uma pequena taxa percentual para cada cobrança de cartão bem-sucedida como uma forma de pagamento característica.

Etapa 1. Selecione o seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transferir um formulário existente.

Saiba mais sobre formulários de pedido e como construí-los.

Etapa 2. Adicionar o campo de preço fixo de faixa

No painel do criador de formulários, você pode acessar os campos do Stripe no menu do lado esquerdo da tela.

Você pode rolar a lista para baixo ou pesquisar o campo "Stripe Fixed Price". Selecione-o e arraste-o e solte-o em qualquer lugar do formulário.

Etapa 2.1. Conecte a conta Stripe

Ainda no Builder, selecione o campo Stripe Payments. As configurações exclusivas deste campo aparecerão no lado direito do Builder.

Clique no botão "Conectar Stripe" para integrar seu formulário MightyForms à sua conta Stripe.

Você será redirecionado para a guia de autorização.

Você pode criar uma conta Stripe preenchendo seus dados comerciais ou entrar em uma conta existente para confirmar a integração com MightyForms.

Após a autorização, você deve selecionar qual conta deseja conectar ao seu formulário e, em seguida, clicar no botão "Conectar minha conta Stripe".

Depois de confirmar a conexão com a conta Stripe, você será redirecionado automaticamente para o MightyForms Builder.

Etapa 3. Determine o valor do preço fixo

Nas configurações do campo, você pode editar o valor do preço fixo e até mesmo a moeda desse valor.

Etapa 4. Configurações do campo Stripe

Opte por ocultar o campo caso o pagamento seja opcional. Faça com que seja obrigatório ou não obrigatório, quer a compra seja obrigatória ou não. Mostre ou oculte a etiqueta e personalize o texto como achar melhor.

Em Avançado, você pode adicionar um texto de dica.

Etapa 5. Teste e visualize seu formulário

Visualize a aparência de seus campos do Stripe clicando em "Preview" (visualizar) a qualquer momento..

Dicas profissionais: durante a configuração, você pode testar seu formulário no modo de visualização usando Stripe Testing Cards.

Etapa 6. Compartilhe seu formulário

Então, você está pronto para ir com o formulário ao vivo! Compartilhe o link, incorporar um campo em um e-mail, ou incorpore seu formulário diretamente em seu site.