Permita facilmente que seus doadores ou patrocinadores selecionem um valor de doação personalizado para eles enviarem a você. Tudo que você precisa é configurar o campo Stripe Calculator e um campo Number em MightyForms.

Antes de começar, observe que, para esta integração, você precisa ter uma conta Stripe ativa com os produtos listados. E observe que MightyForms e Stripe cobram uma pequena taxa percentual para cada cobrança de cartão bem-sucedida como uma forma de pagamento característica.

Etapa 1. Selecione o seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transferir um formulário existente.

Saiba mais sobre formulários de pedido e como construí-los.

Etapa 2. Adicionar o campo Stripe Calculator

No painel do criador de formulários, você pode acessar os campos do Stripe no menu do lado esquerdo da tela.

Você pode rolar a lista para baixo ou pesquisar o campo "Stripe Calculator". Selecione-o e arraste-o e solte-o em qualquer lugar do formulário.

Etapa 2.1. Conecte a conta Stripe

Ainda assim, no Builder, selecione o campo Stripe Payments. As configurações exclusivas deste campo aparecerão no lado direito do Builder.

Clique no botão "Conectar Stripe" para integrar seu formulário MightyForms à sua conta Stripe.

Você será redirecionado para a guia de autorização.

Você pode criar uma conta Stripe preenchendo seus dados comerciais ou entrar em uma conta existente para confirmar a integração com MightyForms.

Após a autorização, você deve selecionar qual conta deseja conectar ao seu formulário e, em seguida, clicar no botão "Conectar minha conta Stripe".

Depois de confirmar a conexão com a conta Stripe, você será redirecionado automaticamente para o MightyForms Builder.

Etapa 3. Adicionar um campo Number

Selecione, arraste e solte o campo Number em qualquer lugar do seu formulário.

Certifique-se de editar a etiqueta do campo (a pergunta) para tornar mais fácil para o seu doador saber como preencher este campo. Nas configurações do campo, você também pode adicionar uma dica e um placeholder para ajudar ainda mais e tornar o campo obrigatório para garantir que esta seção seja preenchida.

Etapa 4. Configurações do campo Stripe

Selecione o campo Stripe Calculator (calculadora) para abrir suas configurações.

Em "Custom Donation Amount" (valor de doação personalizado), certifique-se de selecionar a etiqueta do campo de número onde seu doador irá inserir o valor de sua doação.

Ainda nas configurações do campo Stripe, você pode editar a moeda para o valor da doação. Opte por ocultar o campo caso o pagamento seja opcional. Faça com que seja obrigatório ou não obrigatório, quer a compra seja obrigatória ou não. Mostre ou oculte a etiqueta e personalize o texto como achar melhor.

Em Avançado, você pode adicionar um texto de dica.

Etapa 5. Teste e visualize seu formulário

Visualize a aparência de seus campos do Stripe clicando em "Preview" (visualizar) a qualquer momento.

Dicas profissionais: durante a configuração, você pode testar seu formulário no modo de visualização usando Stripe Testing Cards.

Etapa 6. Compartilhe seu formulário

Então, você está pronto para ir com o formulário ao vivo! Compartilhe o link, incorporar um campo em um e-mail, ou incorpore seu formulário diretamente em seu site.