Formulários de pedido de estoque do Stripe: sincronize produtos de sua conta do Stripe e venda-os através de seus MightyForms.

Stripe é uma plataforma de pagamento. Você pode adicionar seus produtos ao sistema e usar o catálogo em seus formulários de pedido do MightyForms ou qualquer outro tipo de formulário com opção de pagamento.

Antes de começar, observe que, para esta integração, você precisa ter uma conta Stripe ativa com os produtos listados. E observe que MightyForms e Stripe cobram uma pequena taxa percentual para cada cobrança de cartão bem-sucedida como uma forma de pagamento característica

Confira nossa visão geral das opções para escolher o campo Stripe e as configurações que funcionam melhor para sua empresa: Como cobrar pagamentos

Etapa 1. Selecione o seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transferir um formulário existente.

Saiba mais sobre formulários de pedido e como construí-los.

Etapa 2. Adicionar o campo Stripe Products

No painel do criador de formulários, você pode acessar os campos do Stripe no menu do lado esquerdo da tela.

Você pode rolar a lista para baixo ou pesquisar o campo "Stripe Products" Selecione-o e arraste-o e solte-o em qualquer lugar do formulário.

Etapa 2.1. Conecte a conta do Stripe

Ainda no Builder, selecione o campo Stripe Payments. As configurações exclusivas deste campo aparecerão no lado direito do Builder.

Clique no botão "Conectar Stripe" para integrar seu formulário MightyForms à sua conta Stripe..

Você será redirecionado para a guia de autorização.

Você pode criar uma conta Stripe preenchendo seus dados comerciais ou entrar em uma conta existente para confirmar a integração com MightyForms.

Após a autorização, você deve selecionar qual conta deseja conectar ao seu formulário e, em seguida, clicar no botão "Conectar minha conta Stripe".

Depois de confirmar a conexão com a conta Stripe, você será redirecionado automaticamente para o MightyForms Builder.

Etapa 3. Adicionar produtos de seu estoque Stripe para vendê-los por meio do formulário

Selecione o Tipo de preço para ser “Único”. Para recorrentes, consulte Produtos Stripe - Recorrentes.

Veja Como criar produtos e preços se você ainda não tiver produtos configurados.

Em Configurações do produto, selecione Tipo de preço para ser “Único”.

Na seção "Produto" você pode escolher produtos específicos e seus preços, uma vez que estão disponíveis em sua conta Stripe. Selecione cada par Produto + Preço e clique em "Adicionar Item".

Se você precisar fazer atualizações em seus produtos no Stripe, clique em "Atualizar itens" para forçar a sincronização novamente.

Etapa 4. Definir limites para produtos

No lado direito do construtor, você também pode marcar “Limitar quantidade” se desejar permitir que os usuários comprem várias quantidades. Ou limite quantos produtos podem ser comprados por envio.

Etapa 5. Organize o layout e teste seu formulário

Personalize a aparência de um cartão de produto, o layout de saída dos produtos - lista ou tabela e informações a serem exibidas

Confira alguns de nossos exemplos:

Dicas profissionais: durante a configuração, você pode testar seu formulário no modo de visualização usando Stripe Testing Cards.

E você pode visualizar a aparência de seus campos do Stripe clicando em "Preview" a qualquer momento.

Etapa 6. Configurações do campo Stripe

Opte por ocultar o campo caso o pagamento seja opcional. Torne-o obrigatório ou não obrigatório, caso a compra seja obrigatória. Mostre ou oculte a etiqueta e personalize o texto como achar melhor.

Em Avançado, você pode permitir que os usuários comprem vários produtos (Multiple Choice está "ON"), produtos em modo aleatório (Randomize está "ON"), ou adicione um texto de dica.

Etapa 7. Compartilhe seu formulário

Então, você está pronto para ir com o formulário ao vivo! Compartilhe o link, incorporar um campo em um e-mail, ou incorpore seu formulário diretamente em seu site.