Publicações, serviços e até mesmo vendedores de produtos podem contar com MightyForms para configurar formulários de assinatura para receber pagamentos recorrentes automaticamente.

Antes de começar, observe que, para esta integração, você precisa ter uma conta Stripe ativa com os produtos listados. E observe que MightyForms e Stripe cobram uma pequena taxa percentual para cada cobrança de cartão bem-sucedida como uma forma de pagamento característica.

Etapa 1. Selecione o seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transferir um formulário existente.

Saiba mais sobre formulários de pedido e como construí-los.

Etapa 2. Adicionar o campo Stripe Products

No painel do criador de formulários, você pode acessar os campos do Stripe no menu do lado esquerdo da tela.

Você pode rolar a lista para baixo ou pesquisar o campo "Produtos Stripe". Selecione-o e arraste-o e solte-o em qualquer lugar do formulário.

Conecte a conta Stripe

Ainda no Builder, selecione o campo Stripe Payments. As configurações exclusivas deste campo aparecerão no lado direito do Builder.

Clique no botão "Conectar Stripe" para integrar seu formulário MightyForms à sua conta Stripe.

Você será redirecionado para a guia de autorização.

Você pode criar uma conta Stripe preenchendo seus dados comerciais ou entrar em uma conta existente para confirmar a integração com MightyForms.

Após a autorização, você deve selecionar qual conta deseja conectar ao seu formulário e, em seguida, clicar no botão "Conectar minha conta Stripe".

Depois de confirmar a conexão com a conta Stripe, você será redirecionado automaticamente para o MightyForms Builder.

Etapa 3. Adicionar um campo de e-mail para criar uma conta de cliente

Depois que sua conta do Stripe estiver conectada, certifique-se de ter um campo de e-mail em seu formulário.

O e-mail enviado por seus clientes será usado para criar suas contas de cliente com a sua empresa.

SPasso 4. Adicione produtos de seu estoque Stripe para vendê-los por meio do formulário

Selecione o tipo de preço para ser “Recurring” (recorrente).

Para pagamentos únicos, consulte Stripe Products - One-time.

Veja Como criar produtos e preços se você ainda não tem produtos configurados.

Na seção "Produto" você pode escolher produtos específicos e seus preços, uma vez que estão disponíveis em sua conta Stripe. Selecione cada par Produto + Preço e clique em "Add Item" (adicionar item).

Como o uso de vários produtos com uma assinatura resulta em uma única fatura e pagamento, todos os preços desses produtos devem usar a mesma moeda e ter o mesmo intervalo de faturamento. Você também está limitado a 20 produtos em uma única assinatura.

Se você precisar fazer atualizações em seus produtos no Stripe, clique em "Atualizar itens" para forçar a sincronização novamente.

Etapa 5. Definir limites para produtos

No lado direito do construtor, você também pode marcar “Limitar quantidade” se desejar permitir que os usuários comprem várias quantidades. Ou limite quantos produtos podem ser comprados por envio.

Etapa 6. Organize o layout e teste seu formulário

Personalize a aparência de um cartão de produto, o layout de saída dos produtos - lista ou tabela e informações a serem exibidas

Confira alguns de nossos exemplos:

Dicas profissionais: durante a configuração, você pode testar seu formulário no modo de visualização usando Stripe Testing Cards.

E você pode visualizar a aparência de seus campos do Stripe clicando em "Preview" a qualquer momento.

Etapa 7. Configurações do campo Stripe

Opte por ocultar o campo caso o pagamento seja opcional. Torne-o obrigatório ou não obrigatório, caso a compra seja obrigatória. Mostre ou oculte o rótulo e personalize o texto como achar melhor.

Em Avançado, você pode permitir que os usuários comprem vários produtos (Multiple Choice está "ON"), produtos na ordem aleatória (Randomize está "ON"), ou adicione um texto de dica.

Etapa 8. Compartilhe seu formulário

Então, você está pronto para ir com o formulário ao vivo! Compartilhe o link, incorporar um campo em um e-mail, ou incorpore seu formulário diretamente em seu site.

Etapa 9. Forneça aos seus assinantes um link para o portal pessoal do cliente para que eles controlem assinaturas, métodos de pagamento, endereços, etc.

Você pode criar uma conta de cliente após cada envio: Criar contas de cliente no Stripe após os pagamentos por meio de um Formulário.

Cada vez que alguém compra sua assinatura, estamos fornecendo um link específico para o Portal de clientes do Stripe, para que seus clientes possam gerenciar suas assinaturas por conta própria com facilidade.

A lista de opções editáveis ​​que você deseja fornecer a seus assinantes - deve ser configurada em sua conta do Stripe: https://dashboard.stripe.com/settings/billing/portal

Configure seu Portal do cliente com alguns cliques e Salve .

Para fornecer um link aos seus clientes, você só precisa configurar uma notificação para o cliente e incluir um código curto "URL do portal do cliente" ou "Adicionar tudo" ao seu corpo. Leia tudo sobre o Autoresponder.

E isso é tudo. Seguindo seus links personalizados para seus Portals, seus clientes verão uma página simples de usar com uma lista de opções que eles podem alterar com suas assinaturas.