MightyForms é GRATUITA para usar, ainda que alguns recursos e funcionalidades sejam reservados para usuários pagantes.

Para assinar a qualquer plano, vá até a página de preços da MightyForms.

Quando selecionar um plano, tenha em mente que há duas formas de faturamento, você pode escolher em ser cobrado mensalmente:

Monthly Pricing

Ou escolher ser cobrado anualmente e ter um super desconto incrível de 20% OFF

Yearly Pricing

Você pode gerenciar sua assinatura a qualquer momento em sua guia Assinatura.

Se você precisa de um plano personalizado, entre em contato conosco