Como publicar seu formulário online

Você pode publicar seu formulário poderoso com apenas um clique. No canto superior direito da sua página, você verá o botão 'Publish' (publicar), clique nele.

Uma mensagem de sucesso aparecerá no canto superior direito, confirmando que seu formulário foi publicado.

E se você for para o painel do seu formulário, você verá que ele está rotulado como publicado.

Só depois de publicar um formulário você pode compartilhar, incorporar em uma página da web, ou incorporar em um e-mail.

Motivos pelos quais seu formulário pode não ser publicado:

a. Você adicionou recursos que não estão incluídos em sua assinatura

MightyForms promete ajudá-lo a construir formulários verdadeiramente poderosos. Dito isso, precisamos do suporte de nossos usuários para continuar melhorando nosso construtor.

É por isso que alguns de nossos recursos mais poderosos são reservados para planos premium específicos.

Quando você clica em 'Publish', uma mensagem pop-up é exibida informando que você adicionou recursos ao formulário que não fazem parte do seu plano :

Clique em 'Ver detalhes' (see details) e você verá uma lista dos recursos que adicionou ao formulário e que não estão no seu plano.

Agora que você sabe do que precisa, clique em 'See Plans'. Você será redirecionado para a seção de Faturamento do seu Perfil, onde poderá comparar planos e selecionar um novo plano que inclui os recursos de que você precisa:

Você também pode aprender mais sobre o que está incluído em cada plano em nossa página de preços.

b. Não há campos em seu formulário

Não é possível publicar um formulário sem campos. Saiba mais sobre como criar seu formulário antes de publicar.