Muito obrigada por escolher utilizar MightyForms! Este artigo de Política de Privacidade explica porquê, quando e como MightyForms coleta, lida e guarda sua informação pessoal e dados enquanto utiliza nossos serviços.

Esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) se aplica a todos os produtos, serviços e websites oferecidos pela MightyForms (a “Empresa”) e seus afiliados, exceto quando especificado. Produtos, serviços e websites coletivamente se referem à “Serviços” nesta apólice, incluindo ferramentas adicionais, como descritos em mightyforms.com/pt/features.

A propósito deste Contrato, “Site” se refere ao website da Empresa, que pode ser acessado em mightyforms.com e app.mightyforms.com.

Os termos “nós”, “conosco” e “nosso” se referem à Empresa.

“Você” se refere a você, enquanto usuário de nosso Site ou nosso Serviço.

Ao acessar nosso Site ou Serviço, você aceita nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

I. INFORMAÇÕES QUE NÓS COLETAMOS

Nós coletamos “Informação Não-Pessoal” e “Informação Pessoal”. Informação Não-Pessoal inclui informação que não pode ser usada para identificar você, tais como uso de dados anônimos, nós podemos coletar informação demográfica geral, páginas de origem/saída e URLs, tipos de plataformas, preferencias que você submeteu e preferencias geradas com base nos dados que você submeteu e no número de cliques. Informação Pessoal inclui, mas não está limitada a, seu nome, e-mail e informação de cobrança para planos pagos, o quais você submete a nós através do processo de registro no Site.

Informação coletada via Tecnologia

Para ativar o Serviço você não precisa submeter nenhuma outra Informação Pessoal que não seja seu endereço de e-mail. Após isto, para utilizar o Serviço, você precisa submeter mais Informação Pessoal, que pode incluir: detalhes de pagamento. Entretanto, no esforço para aprimorar a qualidade do Serviço, nós rastreamos informação divulgada a nós pelo seu navegador ou pelo nosso software quando você visualiza ou usa o Serviço, tais como o website de origem (conhecido como “URL de origem”), o tipo de navegador que você usa, o tipo de dispositivo do qual está conectando o Serviço, a hora e o dia de acesso, e outras informações que não identifica pessoalmente você. Nós rastreamos essas informações utilizando cookies, ou pequenos arquivos de texto que incluem um identificador anônimo exclusivo. Cookies são enviados para o navegador do usuário de nossos servidores e são armazenados no hard drive do computador do usuário. Enviar um cookie para o navegador do usuário nos permite coletar Informação Não- Pessoal sobre o usuário e manter um registro das preferências do usuário quando utilizando nossos serviços, tanto numa base individual quanto agregada.

A Empresa pode usar tanto cookies de sessão quanto cookies persistentes; cookies persistentes permanecem em seu computador após você encerrar a sessão e até que você os delete, enquanto que cookies de sessão expiram quando você fecha seu navegador. Por exemplo, nós guardamos um cookie persistente para autenticar sua identidade, por motivo de segurança, tal como confirmar se você está atualmente conectado no serviço da Empresa.

Informação que você fornece a nós quando abre uma conta

Em adição às informações providenciadas automaticamente pelo seu navegador quando você visita o Site, para se tornar um assinante do Serviço você precisa criar um perfil pessoal. Você pode criar um perfil ao se registrar no Serviço e inserir seu endereço de e-mail, e ao criar um nome de usuário e senha. Ao se registrar, você nos autoriza a coletar, armazenar e usar seu endereço de e-mail de acordo com estabelecido nesta Política de Privacidade.

Privacidade de crianças

O Site e o Serviço não são direcionados ao público com idade inferior a 13 anos. O Site não coleta intencionalmente nem solicita informações de ninguém abaixo de 13 anos, nem permite a alguém mais novo do que 13 anos a assinar pelo Serviço. Na eventualidade de descobrirmos que recolhemos informação pessoal de alguém com menos de 13 anos sem o consentimento dos pais ou guardião legal, nós iremos deletar tal informação o mais breve possível. Se você acredita que nós tenhamos coletado tal informação, por favor nos contate pelo e-mail [email protected]

II. COMO UTILIZAMOS E COMPARTILHAMOS INFORMAÇÃO

Informação Pessoal:

Com exceção do que estabelecido nesta Política de Privacidade, nós não vendemos, trocamos, alugamos, nem de outra forma compartilhamos para fins de marketing sua Informação Pessoal com terceiros sem seu consentimento. Nós compartilhamos Informação Pessoal com fornecedores de serviços que realizam serviços para a Empresa, tais como servidores para nossa comunicação por e-mail a quem é providenciado acesso do endereço de e-mail do usuário com o propósito de enviar e-mails nossos. Tais fornecedores de serviços usam sua Informação Pessoal apenas sob nosso direcionamento e em anuência com nossa Política de Privacidade.

Em geral, a Informação Pessoal que você fornece a nós é usada para nos auxiliar a nos comunicarmos com você. Por exemplo, nós utilizamos Informação Pessoal para contatar usuários em resposta a questões, solicitar feedback dos usuários, providenciar suporte técnico, e informar os usuários sobre ofertas promocionais.

Nós podemos compartilhar Informação Pessoal com terceiros se nós tivermos crença na boa-fé em que o acesso, uso, preservação ou divulgação da informação é necessariamente razoável para atingir qualquer processo legal aplicável ou por solicitação governamental obrigatória; para reforçar Termos de Serviço aplicável, incluindo investigação de violação potencial; endereço fraudulento, segurança ou interesses técnicos; ou para proteger contra danos de direitos, propriedade, ou segurança de nossos usuários ou do público como recomendado ou permitido por lei.

Informação Não-Pessoal:

E geral, nós usamos Informação Não-Pessoal para nos ajudar a melhorar o Serviço e customizar a experiência do usuário. Nós também agregamos Informação Não-Pessoal a fim de rastrear tendências e analisar padrões em nosso Site. Esta Política de Privacidade não limita em nenhuma forma nosso uso ou divulgação de Informação Não-Pessoal e nos reservamos no direito de usar e divulgar tal Informação Não-Pessoal aos nossos parceiros, anunciantes e a outros terceiros a nosso critério.

No evento de nós sermos submetidos a transação comercial tal como a fundir, aquisição por outra empresa, ou venda total ou de parte de nossos ativos, sua Informação Pessoal pode estar entre os ativos transferidos. Você reconhece e concorda que tal transferência possa ocorrer e permite através desta Política de Privacidade. Se as práticas sobre Informação mudar a qualquer momento no futuro, nós publicaremos as mudanças na política em nosso Site para que você possa optar pela nova prática sobre Informação. Nós sugerimos que você cheque o Site periodicamente se estiver interessado sobre como sua informação é usada.

Informação coletada através de formulários

Registros de formulários são privados e podem ser utilizados apenas pelo dono da conta. A Empresa nunca divulga conteúdo de envios sob nenhuma circunstância, a não ser que requisitado especificamente por autoridades estaduais legais.

Qualquer formulário ou pesquisa criada pelo usuário com a estrutura e produtos da Empresa, junto com qualquer informação adquirida através desses formulários e pesquisas, pertencem ao usuário e nem a Empresa nem seus parceiros podem assegurar propriedade sobre elas ou ser responsável por elas.

III. COMO NÓS PROTEGEMOS A INFORMAÇÃO

Nós implementamos medidas de segurança desenvolvidas para proteger sua informação de acessos não-autorizados. Sua conta está protegida por sua senha da conta e nós insistimos que você faça os passos para manter sua informação pessoal em segurança ao não divulgar sua senha e ao sair de sua conta após cada uso. Nós adicionalmente protegemos sua informação de potenciais quebras na segurança ao implementar medidas tecnológicas de segurança incluindo encriptação, firewalls e tecnologia de secure socket layer (SSL). No entanto, essas medidas não garantem que sua informação não será acessada, divulgada, alterada ou destruída por quebras de tais firewalls e softwares de servidor de segurança. Ao utilizar nosso Serviço, você reconhece que entende e concorda em assumir estes riscos.

IV. SEUS DIREITOS A RESPEITO DO USO DE SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

Você tem o direito de a qualquer momento nos impedir de o contatar com intenção para marketing.  Quando nós enviamos uma comunicação promocional a um usuário, o usuário pode optar por cancelar comunicações promocionais futuras ao seguir as instruções para cancelar a inscrição providenciadas em cada e-mail promocional. Você também pode indicar que não deseja receber nossa comunicação referentes a marketing ao enviar uma solicitação para [email protected].

Ao clicar em "Eu Concordo" ou em qualquer outro botão indicando que você aceita esta Política de Privacidade, você expressa consentimento com o seguinte:

Você consente com a coleta, uso, divulgação e processamento de seus dados pessoais da maneira descrita nesta Política de Privacidade, incluindo nossos procedimentos em relação aos cookies, endereço de IP e arquivos de registro.

Você consente e concorda que a Empresa pode processar e transferir seus dados para processadoras de dados localizadas em países, incluindo os Estados Unidos, que não têm leis de proteção de dados que provêm o mesmo nível de proteção daquele existente em países pertencentes à Área Econômica Europeia. O seu consentimento é voluntário e você pode revogá-lo a qualquer momento ao optar por sair. Por favor, observe que ao optar por sair nós não poderemos mais prover a você nossos serviços.

Você consente que a Empresa compartilhe seus dados pessoais com pessoal relevante que trabalhem para provedores de serviços que nos assistem a oferecer nossos serviços.

Se você habilitou os cookies em seu navegador de internet, você consente com nosso uso de cookies como descrito nesta Política de Privacidade.

V. LINKS PARA OUTROS WEBSITES

Como parte do Serviço, nós podemos providenciar links para ou compatibilidade com outros websites ou aplicações. Entretanto, nós não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade empregadas por esses websites ou pela informação ou conteúdo que eles contenham. Esta Política de Privacidade se aplica somente a informações coletadas por nós através do Site e de nossos Serviços. Portanto, esta Política de Privacidade não se aplica ao uso que você faz de websites de terceiros acessados ao selecionar um link em nosso Site ou através de nosso Serviço. Na medida em que você acessa ou usa o Serviço por meio de ou em outro website ou aplicativo, então a política de privacidade desse outro website ou aplicativo será aplicada para o seu acesso ou uso daquele website ou aplicativo. Nós incentivamos aos nossos usuários para que leiam a declaração de privacidade do outro website antes de prosseguir utilizando os mesmos.

VI. MUDANÇAS EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Empresa se reserva no direito de mudar esta política e nosso Termos de Serviço a qualquer momento. Nós notificaremos ao endereço de e-mail principal especificado em sua conta ou ao colocar um aviso em destaque em nosso site. Mudanças significativas entrarão em vigor 30 dias após tal notificação. Mudanças não-materiais ou clarificações entrarão em vigor imediatamente. Você deve verificar atualizações periodicamente no Site e nesta página de política. Se você discordar com os termos desta Política de Privacidade ou de qualquer atualização da mesma, você pode encerrar sua conta a qualquer momento.

VII. CONTATE-NOS

Se você tem qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre as práticas deste Site, por favor, nos contate enviando um e-mail para [email protected]