O Planilhas Google é uma integração especialmente flexível que funciona para empresas de qualquer tamanho. MightyForms torna mais fácil:

A. Obtenha os dados de envio de seus formulários enviados automaticamente para um documento do Planilhas Google.
B. Conecte um campo de escolha a uma lista dinâmica de um documento existente do Planilhas Google.

Você pode interagir e organizar os dados enviados em tempo real na planilha usando essa integração.

Dica profissional: gerencie todas as integrações por meio de seu My Apps.

1. Selecione um Formulário

Para começar, faça login no aplicativo MightyForms:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transfira um formulário existente

A. Para enviar dados do formulário para o Planilhas Google, siga as próximas etapas:

4. Faça login no Google

Um pop-up será aberto para você fazer login em sua conta do Google.

5. Permitir integração

Dê permissão ao MightyForms para acessar seu Google Drive clicando em 'Permitir'.

Parabéns! Seu formulário está integrado à sua conta do Planilhas Google.

Você sempre pode Revogar a integração clicando no botão 'Remove'. Ou simplesmente desative a integração na guia 'My Apps'.

B. Para conectar um campo de escolha a uma lista dinâmica do Planilhas Google

2. Adicionar um campo de escolha

Os campos compatíveis com uma lista dinâmica do Planilhas Google são: Dropdown (lista suspensa), Multiple Choice (Múltipla escolha), and Single Choice (escolha única).

3. Conecte-se ao Planilhas Google

Role para baixo nas configurações do campo e certifique-se de que a 'Lista dinâmica' esteja ativada. Em seguida, clique em 'Conectar planilhas do google'.

Se o seu formulário já estiver conectado ao Planilhas Google, pule para a etapa 7.

4. Adicionar integração ao formulário

Selecione Google Sheets na lista suspensa clicando no botão 'Add'.

5. Faça login no Google

Um pop-up será aberto para você fazer login em sua conta do Google.

6. Permitir integração

Dê permissão ao MightyForms para acessar seu Google Drive clicando em 'Permitir'.

7. Selecione uma planilha existente

Selecione a Planilha Google que deseja usar na lista suspensa e determine o intervalo (se houver) que deseja aplicar. Se você não quiser que o título apareça, selecione "Exclude Heading"

Aguarde alguns instantes para carregar e logo as opções aparecerão em suas opções de campo.

Observe que você ainda pode adicionar pesos Choice para fazer cálculos, ae até mesmo permitir que o usuário pesquise as opções para uma seleção mais rápida.