Conecte-se com o Pipedrive e crie Organizações, Pessoas, Atividades e Negócios cada vez que alguém enviar seu Formulário. Ligados uns aos outros ou separados.

Saiba mais em Pipedrive Marketplace.

Etapa 1. Selecione o seu formulário

Faça login no painel do MightyForms e:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transfira um formulário existente

###Etapa 2. Autorizar MightyForms a receber e registrar dados em sua conta do Pipedrive.

Para iniciar a conexão entre MightyForms, navegue até a seção de integrações de um formulário específico ou até a seção "My Apps" no menu do usuário.

Encontre "Pipedrive" no menu suspenso e clique em 'Add'

Você verá uma janela modal onde deve confirmar a conexão com suas credenciais do Pipedrive.

Após a autorização, clique em "Continuar para o aplicativo".

Pronto, a conexão entre suas contas MightyForms e Pipedrive está feita.

Se, por algum motivo, você precisar desconectar contas, você sempre pode gerenciá-lo em seu Profile >> My Apps.

Etapa 3. Configure o mapeamento entre determinados campos do formulário e entidades do Pipedrive que você está planejando criar.

Se as integrações do Formulário, selecione integração Pipedrive conectada anteriormente e clique em "Add"

Após esta ação, você poderá especificar as configurações para um formulário específico.

Configure como seus dados do envio do formulário devem ser registrados no Pipedrive:

Temos diferentes tipos de preenchimento de campo:

Os menus suspensos que mostram suas opções existentes no Pipedrive, como opções para os campos Proprietário, Visível para, Moeda, Pessoa de contato, Estágio de negociação, Organização Organização e pessoa de contato também podem ter uma opção específica chamada "Criar novo e conectar após o envio" - isso significa que você pode criar Organização, Pessoa, Negócio e Atividade e tê-los conectados no mesmo envio de formulário.
Os menus suspensos que permitem selecionar o campo Formulário de um tipo de campo específico, como Arquivo, Telefone, E-mail.
Entradas onde você pode digitar um texto estático ou chamar um campo de formulário usando # para preencher esses campos com dados dinâmicos de envios de formulários. Funciona para campos como - Nomes, Assuntos, Valores, etc. e vem em instruções curtas para os campos.

Quando tudo estiver pronto, basta salvar as configurações e testar seu formulário. Faça um novo envio e encontre novas entidades em seu Pipedrive alguns minutos depois disso.