Existem muitos casos em que você precisa ter um formulário que aceite arquivos e / ou documentos. Como, digamos, um currículo para um formulário de candidatura a um emprego ou um projeto escolar para um teste online.

Mas para onde vão esses arquivos e documentos depois que o usuário clica em enviar?

Eles vão direto para uma pasta pré-selecionada em seu Google Drive ou Dropbox.

Veja como você pode criar este fluxo de trabalho: Como configurar o campo Upload de Arquivo