Este artigo foi atualizado para refletir a atualização de preços instituída em 7 de julho de 2021.

MightyForms oferece quatro planos de preços diferentes para usuários assinantes, cada um sendo um nível acima do plano anterior, quando for sobre quais recursos estão disponíveis.

Iniciante - Gratuito
Entrada
Pro
Negócios

Por favor, observe que alguns recursos estão disponíveis para todos os planos apenas enquanto eles são Beta.

Aqui está tudo o que você pode fazer com seu plano Pro:

Construtor de Formulário

Quantos formulários você pode criar?

Vinte e cinco.

Você pode começar a construir seus formulários assim que se conectar ao app da MightyForms:

Selecionar um formulário existente de seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos.

Para criar mais de vinte e cinco formulários, você precisa atualizar o seu plano.

Iniciante - 2 formulários

Entrada - 10 formulários

Pro - 25 formulários

Negócios - Ilimitado

O quanto posso customizar o formulário?

Você tem todas as opções de customização para o seu formulário, desde o design, cores, adicionar o seu logo, etc.

Quantos campos podem ser adicionados ao formulário?

Ilimitado. 😎

Posso criar Regra de Lógica (Logic Rule)? *Este recurso está em Beta

Sim, você pode criar vinte regras de lógica (logic rules) em cada um de seus formulários. Para criar mais regras, você precisa atualizar o seu plano.

Iniciante - 3 Regras de Lógica (Logic Rule)

Entrada - 10 Regras de Lógica (Logic Rules)

Pro - 20 Regras de Lógica (Logic Rules)

Negócios - Ilimitado

Posso customizar as URLs de meus formulários ou pesquisas?

Sim. Você notará que a primeira metade do URL do seu formulário é o seu nome de usuário, e você pode alterar isso acessando o seu [Perfil] (https://app.mightyforms.com/user/profile) e atualizando o nome de usuário mostrado.

Você também pode personalizar o subdomínio de URL.

O que são campos pré-preenchidos? Posso utilizá-los?
Sim.

Formulários pré-preenchidos são exatamente o que o nome diz, formulários que automaticamente preenche os campos utilizando os dados corretos de um outro serviço. Os dados são captados via field-keys que você configura antes de enviar o formulário.

O que é o Google Address Autocomplete (Auto-completar Endereço do Google)? Posso utilizá-lo?

Google autocomplete é uma configuração avançada no campo de endereço de um formulário. Quando ativado, ele dá sugestões de endereço conforme o usuário digita.

Veja como configurar o campo Address.

Posso habilitar ReCaptcha para evitar envios de robôs?

ReCaptcha V3 está disponível e é automático para todos os usuários.

Visualizações e envios de formulários

Quantas vezes meu formulário pode ser visualizado por mês?

Visualizações Ilimitadas por mês para sua conta. Isso é calculado cada vez que seu formulário publicado é carregado sozinho ou incorporado em uma página.

Iniciante - 1.000 visualizações/mês

Entrada - 10.000 visualizações/mês

Pro - ilimitado

Negócios - Ilimitado

Quantos envios posso receber por mês?

Dez mil envios por mês para sua conta. Esta é a soma dos envios recebidos de todos os seus formulários publicados. Para receber mais envios, considere atualizar seu plano:

Iniciante - 100 envios/mês

Entrada - 1.000 envios/mês

Pro - 10.000/mês

Negócios - Ilimitado

Posso receber, download, ou imprimir envios de formulários como PDF?

Sim! MightyForms permite a você automaticamente incluir uma cópia em PDF dos envios de formulário através de suas notificações por e-mail, bem como fazer download deles individualmente através do painel de controle de Envios (Submissions)

Posso exportar meus envios como um arquivo CSV?

Sim! Você pode facilmente exportar todos os envios através de seu painel de controle de Envios (Submissions dashboard).

Posso receber arquivos carregados?

Sim, mas há um limite de quanto você pode receber por mês em sua conta.

Iniciante - 1 Gb / mês

Entrada - 10 Gb / mês

Pro - 50 Gb / mês

Negócios - Ilimitado

O MightyForms facilita o recebimento de documentos, imagens, vídeos etc. direto para o seu Dropbox ou Google Drive. Aprenda como configurar e editar o campo de arquivo de upload.

Posso utilizar Recuperação de Formulário Abandonado (Abandoned Form Recovery)?

Sim. Você pode capturar envios de formulários incompletos automaticamente e até mesmo configurar notificações personalizadas para formulários abandonados. Configure Recuperação de Formulário Abandonado.

Observe que o número de envios de formulários abandonados e notificações enviadas para envios de formulários abandonados contam para sua cota mensal.

O que acontece se eu exceder minha cota mensal?

Enviaremos alertas por e-mail quando sua cota atingir certos limites: na metade, 80% e 100%.

Se você exceder sua cota mensal de qualquer limite, seus formulários não serão publicados até o próximo mês.

Automação

Quantas notificações posso enviar por mês?

Vinte e cinco mil notificações por mês para sua conta. Configure Notificações.

Esta é a soma das notificações ativas enviadas de todos os seus formulários publicados, sejam elas enviadas por e-mail ou SMS. Para enviar mais notificações, considere atualizar seu plano:

Iniciante - 100 Notificações/mês

Entrada - 2,000 Notificações/mês

Pro - 25,000 Notificações/mês

Negócios - Ilimitado

Posso personalizar a página de sucesso?

Sim. Você pode personalizar a página de sucesso com qualquer design ou mensagem que você queira.

Posso configurar um link com redirecionamento?

Sim. Veja como redirecionar os usuários para um link específico.

Posso rastrear a Referral URLs (URL de origem)?

Para automaticamente ver de onde um lead veio antes de enviar o seu formulário com o rastreamento de Referral URL, você precisa atualizar para pelo menos o plano de Entrada.

Integrações

Quais integrações posso usar com meu MightyForms?

Verifique sua guia Meus aplicativos para encontrar os aplicativos disponíveis que você pode integrar em seus formulários online.

Se você não conseguir encontrar uma integração nativa, certifique-se de verificar nossos zaps Zapier com mais de 3.000 aplicativos.

Formulários de Pagamento

Posso receber pagamentos através de meus formulários?

Sim. No momento, você pode integrar seus formulários com Stripe ou Paypal.

MightyForms é um parceiro Stripe verificado, permitimos que todos os usuários criem formulários de pagamento e cobramos apenas uma pequena comissão de 1% por cada transação bem-sucedida. Você pode criar formulários para vender produtos com um preço fixo, calcular um preço ou até mesmo configurar o pagamento de assinaturas mensais.

Saiba mais sobre o Stripe.
Saiba mais sobre o Paypal.

Suporte

Posso ter suporte por telefone?

Suporte por telefone é reservado para usuários dos planos Negócios e Customizado.

O suporte para chat ao vivo está disponível para TODOS os usuários.

Por tempo limitado: Agende uma Demonstração ao vivo conosco

Precisa de ajuda para configurar seus formulários e automatizar seu intake process? Considere assinar um plano Customizado, ou contratar um especialista MightyForms, ou nos contate via Live Chat, a qualquer momento.

Há ainda mais?

Com certeza! Enquanto este artigo é um breve resumo de FAQs e recursos individuais, o real valor em utilizar MightyForms como sua intake platform está em utilizar tais recursos juntos.

Vote, veja atualizações, e compartilhe seus pedidos para a MightyForms em nosso Roadmap

Junte-se a nós no Facebook, Instagram, Linkedin, Twitter, e Indiehackers.