MightyForms oferece quatro planos de preços diferentes para usuários assinantes, cada um sendo um nível acima do plano anterior, quando for sobre quais recursos estão disponíveis.

Iniciante - Gratuito
Entrada
Pro
Negócios

Por favor, observe que alguns recursos estão disponíveis para todos os planos apenas enquanto eles são Beta.

Aqui está tudo o que você pode fazer com seu plano Pro:

Construtor de Formulário

Quantos formulários você pode criar?

Vinte e cinco.

Você pode começar a construir seus formulários assim que se conectar ao app da MightyForms:

Selecionar um formulário existente de seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos.
Ou Transferir um formulário existente

Para criar mais de vinte e cinco formulários, você precisa atualizar o seu plano.

Iniciante - 2 formulários

Entrada - 5 formulários

Pro - 25 formulários

Negócios - Ilimitado

O quanto posso customizar o formulário?

Você tem todas as opções de customização para o seu formulário, desde o design, cores, adicionar o seu logo, etc. Entretanto, remover o branding da MightyForms é reservado apenas aos usuários do Pro e Negócios.

Quantos campos podem ser adicionados ao formulário?

Ilimitado. 😎

Posso criar Regra de Lógica (Logic Rule)? *Este recurso está em Beta

Sim, você pode criar quinze regras de lógica (logic rules) em cada um de seus formulários. Para criar mais regras, você precisa atualizar o seu plano.

Iniciante - 1 Regra de Lógica (Logic Rule)

Entrada - 3 Regras de Lógica (Logic Rules)

Pro - 15 Regras de Lógica (Logic Rules)

Negócios - Ilimitado

Posso customizar as URLs de meus formulários ou pesquisas?

Um pouco. Você irá notar que a primeira parte da URL de seu formulário é seu nome de usuário, e você pode mudá-lo ao ir para o seu Perfil (Profile) e atualizar o nome de usuário a ser mostrado.

Para customizar o subdomínio da URL, você precisa atualizar para uma conta Negócios.

O que são campos pré-preenchidos? Posso utilizá-los?

Formulários pré-preenchidos são exatamente o que o nome diz, formulários que automaticamente preenche os campos utilizando os dados corretos de um outro serviço. Os dados são captados via field-keys que você configura antes de enviar o formulário.

O que é o Google Address Autocomplete (Auto-completar Endereço do Google)? Posso utilizá-lo?

Google autocomplete é uma configuração avançada no campo de endereço de um formulário. Quando ativado, ele dá sugestões de endereço conforme o usuário digita. Este é um recurso para o plano Negócios.

Posso habilitar ReCaptcha para evitar envios de robôs?

ReCaptcha V3 está disponível e é automático para todos os usuários.

Envios de formulário

Quantos envios/submissões posso receber por mês?

5,000.

Posso utilizar Recuperação de Formulário Abandonado (Abandoned Form Recovery)?

Sim. Configure Recuperação de Formulário Abandonado.

O que significa 5 notificações por formulário?

Isto significa que você pode criar cinco (totalmente customizada) notificações de e-mail com o autoresponder. Isto não delimita quantos e-mails são acionados para serem enviados para os que respondem ao seu formulário ou para você próprio

Iniciante - 1 Notificação por Formulário

Entrada - 2 Notificações por Formulário

Pro - 5 Notificações por Formulário

Negócios - 5 Notificações por Formulário

Posso personalizar a página de sucesso?

Sim. Você pode personalizar a página de sucesso com qualquer design ou mensagem que você queira.

Posso configurar um link com redirecionamento?

Sim! Você pode redirecionar respondentes para um link específico.

Posso rastrear a Referral URLs (URL de origem)?

Sim! Você pode automaticamente saber a origem de um lead antes dele submeter seu formulário com o rastreamento de Referral URL.

Posso receber, download, ou imprimir envios de formulários como PDF?

Sim! MightyForms permite a você automaticamente incluir uma cópia em PDF dos envios de formulário através de suas notificações por e-mail, bem como fazer download deles individualmente através do painel de controle de Envios (Submissions).

Posso exportar meus envios como um arquivo CSV?

Sim! Você pode facilmente exportar todos os envios através de seu painel de controle de Envios (Submissions dashboard).

Integrações

Quais integrações posso utiliza com meu plano Pro?

Você pode integrar com todos os aplicativos, serviços e CRMs disponíveis que você vê na aba de integração, e ainda mais com Zapier. Tire proveito de zaps disponíveis com mais de 2.000 apps!

E quanto aos Webhooks?

Sim! Webhooks são uma ferramenta incrível para enviar dados do formulário para outros aplicativos e serviços.

Posso conectar meu formulário com o Google Analytics ou Google Tag Manager?

Apenas usuários do plano Negócios podem conectar os formulários com Google Analytics e Google Tag Manager.

Formulários de Pagamento

Posso receber pagamentos através de meus formulários?

Sim. MightyForms é um parceiro verificado da Stripe, e nós permitimos a todos os usuários a criarem formulários de pagamento e apenas cobramos uma pequena taxa de comissão de 1% por transação bem sucedida. Você pode vender seus produtos a preço fixo, calcular o preço, ou mesmo configurar pagamentos para inscrições mensais. Saiba mais.

Suporte

Posso ter suporte por telefone?

Suporte por telefone é reservado para usuários dos planos Negócios e Customizado. Por outro lado, suporte por Live Chat está disponível para TODOS os usuários.

Por tempo limitado: Agende uma Demonstração ao vivo conosco

Precisa de ajuda para configurar seus formulários e automatizar seu intake process? Considere assinar um plano Customizado, ou contratar um especialista MightyForms, ou nos contate via Live Chat, a qualquer momento.

Há ainda mais?

Com certeza! Enquanto este artigo é um breve resumo de FAQs e recursos individuais, o real valor em utilizar MightyForms como sua intake platform está em utilizar tais recursos juntos.

E não vamos nos esquecer, MightyForms está constantemente se atualizando e atualizando os recursos. Mantenha seus olhos e ouvidos atentos para mais funcionalidades em breve!

Vote, veja atualizações, e compartilhe seus pedidos para a MightyForms em nosso Roadmap

Junte-se a nós no Facebook, Instagram, Linkedin, Twitter, e Indiehackers.