Aqui está um guia de instalação rápida e manual para o plugin de criação de formulários WordPress.

Passo 1. Baixe o plugin MightyForms WordPress mais recente

Download Plugin

Passo 2. Ativar Plugin.
Etapa 3. Inscrever-se
Passo 4. Crie seu primeiro formulário
Etapa 5 . Adicione o formulário usando Gutenberg ou copie/cole o código em qualquer página/postagem.

Adicionando Mighty Form através do construtor de páginas Gutenberg.

Plugins > MightyForms > My Forms. Veja os códigos de acesso do seu formulário.

Você é um usuário do WordPress? Considere apoiar MightyForms deixando um comentário.