Comece a aumentar seu público do Mailchimp hoje mesmo com MightyForms. Você sempre pode gerenciar todos os aplicativos que usa com seus formulários em suas integrações

Assim que você estiver conectado ao aplicativo MightyForms, você pode:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Vá para Integrações

Clique no formulário para selecionar a opção ‘Integrations’ no menu do lado esquerdo da tela.

Selecione Mailchimp na lista suspensa e clique em 'Connect'.

Faça login ou crie uma nova conta Mailchimp

Confirme suas informações de login no pop-up para autorizar a conexão entre Mailchimp e MightyForms. Clique em Login.

Ou clique em "Criar uma conta" e siga as etapas.

Permitir a conexão.

Uma mensagem de sucesso aparecerá.

Configure o MailChimp por meio do MightyForms

Aqui você pode escolher a lista de público onde seus envios serão adicionados, as tags, o status e os campos de mapeamento.

Lembre-se de clicar em 'Salvar' quando terminar.

Você só precisa de um e-mail para enviar automaticamente aos assinantes? Considere usar o Autoresponder da MightyForms.