Introdução

MightyForms é um serviço amplamente utilizado, e desenvolvemos infraestrutura e extensões para plataformas de parceiros para facilitar o seu trabalho.

Agora, estamos muito felizes em apresentar a você o módulo para Magento 2.

Tudo que você precisa é entrar no aplicativo e ir ao Forms, onde você pode ver uma lista de seus projetos. Depois, basta copiar o shortcode e colá-lo na descrição do produto ou no texto de qualquer página.

Agora, seu cliente verá o formulário nas páginas de sua loja!

Instalando

Você tem três maneiras:

instalar extensão via Composer
instalar módulo de Magento Marketplace. Instruções que você pode obter aqui.
instalar a partir do arquivo .zip, que você pode baixar aqui.

Caso você tenha escolhido a instalação via Composer, você precisa:

Vá para a pasta raiz do Magento, como um cd /var/www/html
Execute composer require mightyforms / mightyforms: 1.0.8 onde 1.0.8 - é uma versão de extensão
Agora, vamos verificar se a extensão MightyForms foi instalada em sua loja: execute php bin / magento module: status para ver quais extensões estão habilitadas ou desabilitadas

Como podemos ver, Porthas_MightyForms está desabilitado. Para habilitá-lo, execute: php bin / magento module: enable Porthas_MightyForms

E como uma etapa final, execute os próximos comandos:
php bin/magento setup:upgrade
php bin/magento cache:flush

Explicação detalhada do processo que você pode encontrar no artigo do Magento

Caso você tenha escolhido a instalação do arquivo .zip, você precisa:

Faça login no seu site de hospedagem Magento 2 usando conexão SSH (para obter detalhes, entre em contato com seu provedor de hospedagem)
Após o login SSH bem-sucedido, usando a linha de comando (shell), abra o diretório raiz do Magento onde o Magento 2 está instalado
Vá para o diretório raiz de instalação do Magento 2.x. Aqui você verá algo como:

Execute o comando cd app / code. E copie o arquivo .zip para esta pasta.
      4.1. Em SSH você pode usar SCP
      4.2. Você também pode simplesmente desarquivar e copiar o módulo via FTP.

Descompacte o arquivo.
A estrutura do arquivo deve ser assim:

E como uma etapa final, execute os próximos comandos:

php bin/magento setup:upgradephp bin/magento cache:flush

Uso

Se as etapas anteriores foram realizadas, agora vá para o painel Magento, e no menu principal, você verá o ícone do módulo MightyForms.

Clique no ícone e vá para o primeiro item do submenu - Application.
Faça login ou inscreva-se e crie um novo projeto (se necessário)

Agora, vá ao submenu Formulários e copie o código de acesso do projeto necessário para a área de transferência.

E agora você pode colar este shortcode na descrição do produto, ou em qualquer página de sua loja.

Visite esta página (no nosso caso, é uma página inicial, então vá para a vitrine):

Você é um usuário do Magento 2? Considere apoiar MightyForms deixando um comentário.********