Crie seus campos de escolha personalizados em segundos com listas predefinidas da MightyForms ou com a integração Google Planilhas.

Veja como você pode editar os campos de escolha:

A. Selecione em uma lista predefinida de países, estados ou meses (disponível apenas para o campo lista suspensa).
B. Conecte um campo de escolha com uma lista dinâmica de um documento existente do Planilhas Google (disponível para lista suspensa, múltipla escolha e única escolha)

Você pode interagir e organizar os dados enviados em tempo real na planilha usando esta integração.

Dica profissional: gerencie todas as integrações por meio de seu My Apps tab.

1. Selecione o seu formulário

Para começar, faça login no aplicativo MightyForms:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

A. Selecione uma lista predefinida

2. Adicione o campo Dropdown (lista suspensa)

Arraste & Solte ou clique no sinal + para adicionar o campo Dropdown (lista suspensa) ao formulário.

3. Edite as configurações avançadas do campo

Selecione o campo para abrir suas configurações. Role para baixo até Avançado e clique no menu suspenso Listas predefinidas.

Escolha entre nossa lista de países, Estados dos EUA e os meses do calendário. (Quer adicionar uma lista pronta para uso? Conte-nos!).

Protip: Ative a Pesquisa para uma melhor experiência do usuário.

B. Para conectar um campo de escolha a uma lista dinâmica do Planilhas Google

2. Adicionar um campo de escolha

Os campos compatíveis com uma lista dinâmica do Planilhas Google são: Dropdown (lista suspensa), Multiple Choice (múltipla escolha) e Single Choice (escolha única).

3. Conecte-se ao Planilhas Google

Role para baixo nas configurações do campo e certifique-se de que a 'Lista dinâmica' esteja ativada. Em seguida, clique em 'Conectar Planilhas do Google'.

Se o seu formulário já estiver conectado ao Planilhas Google, pule para a etapa 7.

4. Adicionar integração ao formulário

Selecione Google Sheets na lista suspensa clicando em 'Conectar' e, em seguida, no botão 'Adicionar'.

5. Faça login no Google

Um pop-up será aberto para você fazer login em sua conta do Google.

6. Permitir integração

Dê permissão ao MightyForms para acessar seu Google Drive clicando em 'Allow'.

7. Selecione uma planilha existente

Selecione a Planilha Google que deseja usar na lista suspensa e determine o intervalo (se houver) que deseja aplicar. Se você não quiser que o título apareça, selecione "Exclude Heading"

Aguarde alguns instantes para carregar e logo as opções aparecerão em suas opções de campo.

8. Editar mais configurações

Certifique-se de que o campo Escolha da lista suspensa esteja totalmente pronto para entrar em operação, fazendo alguns ajustes extras, como:

Configurações Básicas

Status: Escolha se você quer que este campo aceite o envio do usuário, apenas ser visível ao usuário ou ser invisível ao usuário.
Required (Obrigatório): Confirme esta opção para que o usuário não possa enviar o formulário antes de preencher este campo.
Show label (Mostrar etiqueta): Confirme esta opção se você quer que a etiqueta do campo seja mostrada.
Label (Etiqueta): Descreva a informação que você precisa do usuário (nome, endereço, trabalho, etc.).
Decription (descrição): Você pode adicionar um texto mais descritivo aqui, ele aparecerá abaixo do campo no formulário publicado.
Placeholder (marcador): texto que é exibido em seu campo até que o usuário o preencha.

Escolhas

Valores: Se você deseja adicionar suas próprias escolhas, em vez de uma lista predefinida, você pode adicioná-las e editá-las aqui.
Adicionar opção "outra": Permita que um entrevistado adicione sua própria resposta. Se estiver ON, você pode editar o texto do Valor (o padrão é "Other") e o Rótulo (o padrão é "Fill if "Other").

Peso das Escolhas

Você pode configurar cada uma das opções em seu campo de escolha para ter "peso" que aparece em seus resultados.

Dica profissional: use pesos escolhidos para calcular e cotar preços em tempo real.

Além de configurações avançadas, que incluem:

Listas predefinidas: Importe listas existentes, conforme explicado acima.
Valor padrão: Selecione uma das opções para mostrar como padrão.
Tooltip text (texto de dica): Adicione uma mensagem ao usuário para quando eles passarem o cursor sobre o símbolo de dica.
Pesquisa: Permite que os usuários procurem a escolha de que precisam.
Lista dinâmica: Importe uma lista do Planilhas Google, conforme explicado acima.