Ao hospedar um evento, é comum que você receba apenas um número limitado de inscrições ou depois de uma determinada data ou antes de uma determinada data. Para esse propósito exato, adicionamos a capacidade de tornar seu formulário indisponível quando essas condições específicas forem atendidas.

Selecione um formulário

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos

Clique em Compartilhar (share)

Mudar os limites do formulário para ON

Agora você pode editar essas configurações para tornar o formulário indisponível antes de uma data específica, após uma data específica ou após o recebimento de um determinado número de envios.