Quer criar uma experiência mais envolvente para seus entrevistados? Use os dados enviados em suas perguntas de acompanhamento:

1. Selecione o formulário

Faça login em seu aplicativo MightyForms e:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um formulário do zero
Selecione um dos modelos.

2. Editar rótulos de campo

Selecione o campo que deseja incluir os dados enviados anteriormente e digite # .

Você verá uma lista suspensa dos campos disponíveis que podem ser incluídos:

Selecione um campo e faça as edições extras que desejar. Isso permite que você crie uma experiência de conversação com seus entrevistados:

Protip: Use este recurso em formulários de várias etapas para uma experiência mais integrada.