Zoom um software de videoconferência online que permite hospedar e participar facilmente de reuniões de negócios, webinars e chamadas de qualquer lugar. Veja como você pode integrar MightyForms com Zoom para agendar automaticamente novas reuniões por meio do envio de formulários.

Use esta integração para criar e agendar reuniões via Zoom.

Conteúdo do guia:
Crie um formulário de compromisso
Adicione o Campo de Programação e conecte-o ao Zoom
Configure os detalhes do evento para gravá-los no Zoom após o envio do formulário
Como desinstalar o Zoom da sua conta MightyForms

Crie um formulário de compromisso

Comece a agendar reuniões com MightyForms criando um formulário online:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos

Configure o Campo de Programação e conecte-o ao Zoom

Vá para a guia Builder.

Arraste e solte os campos necessários para esta reunião e certifique-se de adicionar e configurar o Campo de programação.

Clique em "Conectar Calendário ou Zoom" e selecione a opção Zoom "Criar Novo" para integrar ao seu formulário online. Se suas contas ainda não estiverem conectadas, um pop-up solicitará que você faça login no Zoom e permita que os aplicativos se conectem entre si.

Protip: Você pode adicionar várias contas e o formulário irá verificar a sua disponibilidade em todos os aplicativos conectados. Seus entrevistados só poderão ver os intervalos de tempo que estão abertos em todas as contas conectadas.

Configure o evento

Esteja você organizando uma reunião, webinar ou chamada, certifique-se de preencher as seguintes informações:

Event Title: Dê um nome ao seu evento. Você pode incluir dados de envio aqui, use o símbolo "#" para selecionar um campo de formulário correspondente.

Event Description: Dê ao seu evento uma breve descrição, use o símbolo "#" para selecionar um campo de formulário correspondente. Você também pode incluir os dados de envio aqui.

Add guests: Deseja garantir que seus entrevistados recebam um convite eletrônico do Google Agenda ? Adicione um campo de email ao seu formulário para incluí-lo aqui. Você também pode adicionar mais participantes digitando seus e-mails aqui diretamente.

Publique ou atualize seu formulário

Clique em Publicar (ou Atualizar, se o seu formulário já tiver sido publicado) e pronto! Você tem um formulário online otimizado que enviará dados automaticamente para sua conta Zoom após cada envio de formulário.

Precisa de mais ajuda? Inicie uma conversa através do nosso chat ao vivo.

Como desinstalar o Zoom da sua conta MightyForms:

Faça login em sua conta MightyForms e navegue até Conta >> Meus Aplicativos.
Encontre o aplicativo Zoom entre outras integrações conectadas.
Clique em Desconectar.