Webflow é um dos construtores de sites sem código de crescimento mais rápido que você pode encontrar. Combine seus belos designs com as formas poderosas de MightyForms para capturar mais leads e automatizar fluxos de trabalho.

Para cada formulário que você publica, MightyForms fornece um código de incorporação curto que você pode copiar e colar em sua página de Webflow usando o elemento de incorporação de código personalizado.

Vamos decompô-lo passo a passo!

1. Selecione o formulário que deseja incorporar

Depois de fazer login no aplicativo MightyForms, você pode:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transfira um formulário existente

Faça todas as edições de design necessárias, conecte integrações de aplicativos e configure a automação de que você precisa.

2. Publique o formulário

Você pode publicar seu formulário poderoso com apenas um clique. No canto superior direito da sua página, você verá o botão 'Publish', clique nele.

Uma mensagem de sucesso aparecerá no canto superior direito, confirmando que seu formulário foi publicado.

E se você for ao painel do seu formulário, verá que ele está rotulado como publicado.

Somente depois de publicar um formulário você pode compartilhar, incorporar em uma página da web, ou incorpore-o em um e-mail.

3. Copie o código de incorporação

Clique em 'Share'.

Uma janela pop-up mostrará as opções de como você pode compartilhar o formulário.

No lado direito do painel de compartilhamento, você verá o código de incorporação. Clique em 'Copy'.

Selecione uma página Webflow

Faça login em sua conta do Webflow.

Abra o Designer para o projeto Webflow selecionado.

Selecione a página onde deseja incorporar o formulário.

Adicionar um elemento de incorporação

Use a localização rápida (CMD / CTRL + E) e digite embed ou arraste um elemento de incorporação do painel Adicionar.

Webflow tem diferentes etapas, dependendo de como você deseja adicionar seu formulário.

Diretamente em seu design:

Cole o código de incorporação do seu formulário no Editor de código de incorporação de HTML e clique em 'Salvar'.

Adicione o formulário em um elemento de rich text

Passe o cursor onde deseja adicionar o código personalizado em sua página, clique no sinal de mais para abrir o menu de inserção e clique no botão do código personalizado. Cole o código de incorporação do formulário.

Visualize o Formulário : O Formulário só estará visível no site ao vivo. Enquanto estiver editando, você só verá esta mensagem: