Permitir que os usuários adicionem cupons é agora mais fácil do que nunca! Comemore todas as épocas especiais do ano com uma promoção ou dê descontos regulares para novos clientes. Criar um formulário de pagamento da web que aceita cupons é incrivelmente fácil.

Para habilitar cupons Stripe para seus formulários, você primeiro precisa ter uma conta Stripe ativa

Em seguida, você precisa adicionar um campo Stripe em seu formulário da web. Confira nossa visão geral das opções para escolher o campo Stripe e as configurações que funcionam melhor para sua empresa: Como cobrar pagamentos

Ativar campo Stripe Coupon

Uma vez que seu campo Stripe esteja configurado, simplesmente selecione o campo para que você possa editar suas configurações.

Em 'Product Settings' (configurações do produto) marque a caixa “Add coupon field” (adicionar campo de cupom) para estar “On” (ativado).

É isso!

Bônus: como adicionar cupons no Stripe

O Stripe torna muito fácil para você criar e gerenciar códigos de cupom para sua empresa.

1. Faça login em sua conta Stripe

Faça login no painel do Stripe e vá para Produtos> Cupons.

Ou, se você já estiver conectado, simplesmente vá para https://dashboard.stripe.com/coupons

2. Clique em 'Novo' e nomeie seu novo cupom

No canto superior direito da página, você encontra a opção de criar um novo código de cupom.

O nome do cupom aparece nos recibos e faturas dos clientes, portanto, certifique-se de torná-lo memorável.

3. ID e tipo do cupom

Em seguida, você precisa preencher o ID do cupom.

Embora apareça como opcional, este é o código de cupom que o cliente terá que inserir exatamente para aplicar o cupom ao(s) seu(s) pagamento(s) ou assinatura. É importante que você o preencha para garantir que funcione para os visitantes do seu site.

4. PDesconto de porcentagem ou valor fixo

Ao configurar as mensagens de sua campanha, você provavelmente precisará decidir se a oferta especial é:

Uma porcentagem de desconto:

Uma quantia fixa de desconto:

E se for apenas para produtos específicos ou sazonais:

5. Determine a duração do cupom

O Stripe permite que seu código de cupom dure para sempre (ou seja, para pagamentos recorrentes), apenas uma vez ou por um determinado número de meses.

Você também pode definir limites de resgate. Por exemplo, um intervalo de datas para o último minuto em que um usuário pode resgatar um cupom e o número total de vezes que o cupom pode ser resgatado.

Se necessário, você pode criar códigos de cupom personalizados para o cliente

Importante: Adoramos ajudá-lo a configurar seus formulários online. Se precisar de ajuda com essa integração e para tornar seus formulários bonitos e poderosos, envie suas dúvidas através do nosso Live Chat. Mas se você precisar de ajuda especificamente com sua conta Stripe, eles estão mais equipados para ajudá-lo neste caso, basta contatá-los em support.stripe.com.