Você pode garantir que os envios de formulários sejam salvos automaticamente em seu Google Drive usando a integração nativa do MightyForms com o Google Drive.

1. Selecione um formulário

Assim que você estiver logado no aplicativo MightyForms, você pode:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Vá para Integrações

Clique no formulário para selecionar a opção ‘Integrations’ no menu do lado esquerdo da tela.

3. Conectar

Clique no botão ‘Integrations’ e selecione Google Drive na lista suspensa clicando no botão 'Connect'.

Um pop-up será aberto para você fazer login na sua conta do Google.

Dê ao MightyForms permissão para acessar seu Google Drive clicando em 'Permitir'.

Parabéns! Seu formulário está integrado ao seu Google Drive. Agora você pode configurá-lo para receber arquivos carregados e envios de PDF diretamente para uma pasta específica.