Você pode optar por criar eventos automaticamente a partir de seus envios de formulários em seu Google Agenda. Como? Usando a integração nativa do Google Agenda do MightyForm, veja como:

1. Selecione um formulário e adicione um campo Date/Time (dia/hora)

Para começar, faça login no aplicativo MightyForms:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Ou transfira um formulário existente

Adicione um campo Date/Time (dia/hora):

2. Vá para Integrações

Clique no formulário para selecionar a opção ‘Integrations’ no menu do lado esquerdo da tela.

3. Conectar

Selecione Google Calendar ao clicar 'Connect'.

4. Faça login no Google

Uma janela será aberta para você fazer login na sua conta do Google.

5. Permitir integração

Dê permissão ao MightyForms para acessar seu Google Agenda clicando em 'Permitir'.

Parabéns! Seu formulário é integrado ao seu Google Agenda.

Criar e editar eventos

Basta clicar em 'Create Event' (criar evento) para se certificar de que a data / hora enviada através dos envios de formulários criam um novo evento em seu calendário.

Automatize mais tarefas por meio do Zapier.