MightyForms garante que seus dados estão seguros e acessíveis apenas para aqueles com a devida autorização, usando criptografia de dados SSL de ponta a ponta. Além disso, temos políticas rígidas de controle de acesso, verificamos rotineiramente os servidores e o aplicativo quanto a bugs e violações de segurança.

256 Bit SSL
Todos os nossos bancos de dados são criptografados AES de 256 bits, um dos padrões de criptografia mais fortes.

Segurança física
Todos os dados armazenados e / ou coletados usando MightyForms passam por criptografia SSL de ponta a ponta e são hospedados com segurança no Amazon Web Services (AWS). Eles estão em conformidade com os padrões de segurança e privacidade. Mantemos seus dados seguros até que você decida exportá-los/excluí-los.

GDPR Compliance
O Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679 é um regulamento da legislação da UE sobre proteção de dados e privacidade na União Europeia e no Espaço Econômico Europeu. Afeta todas as empresas que recolhem dados pessoais na UE ou de cidadãos da UE. Saber mais.

Certificado PCI-DSS
A MightyForms é certificada pelo padrão de segurança de dados da indústria de cartões de pagamento. Como uma empresa que ajuda os usuários a se integrar com aplicativos de pagamento e receber pagamentos online, garantimos oferecer um dos mais altos níveis de segurança de dados. Veja nosso certificado.

Privacidade do formulário
Você pode limitar o acesso aos seus formulários, bloqueando-os por trás de senhas. Aprenda como.

Privacidade
O acesso aos dados dos envios de formulários é protegido e requer login na conta proprietária desse formulário. Você tem total propriedade de seus formulários e envios, e o acesso aos seus dados é concedido apenas com sua permissão ao usar um aplicativo de integração. Fique tranquilo, pois tratamos seus dados com a máxima confidencialidade.

Faça backup de seus dados
Você pode fazer backup de seus dados a qualquer momento, exportando todos os seus envios de formulários como arquivos CSV. Ou faça backup automaticamente integrando-se ao Planilhas Google, or other data storage integrations.

Proteção contra SPAM
Todos os formulários criados com MightyForms, independentemente do plano em que você está inscrito, incluem a proteção de bot reCAPTCHA V3 do Google.

Acordos de Nível de Serviço (Service Level Agreements)
Se sua empresa precisa de um SLA por motivos legais, um pode ser fornecido para você. MightyForms tem uma taxa de tempo de atividade quase perfeita de 99,9%, então você sempre poderá acessar seus dados. Você pode verificar nosso status operacional em tempo real aqui. Você pode solicitar um DPA de nossa equipe iniciando uma conversa por meio de nosso chat ao vivo.

Segurança da conta
Todas as informações da sua conta são criptografadas automaticamente. Somente você tem acesso aos seus formulários e envios, a menos que compartilhe seu nome de usuário e senha com outras pessoas. Você pode adicionar vários usuários à sua conta com um plano personalizado.

Segurança personalizável
Não importa em que setor você atue, a MightyForms deseja ter certeza de que seus formulários online atendam às suas necessidades de negócios. Se você precisar de controle de segurança adicional, nossa equipe pode criá-los especialmente para você quando você se inscrever em um plano personalizado.

Conformidade HIPAA
A Lei de Portabilidade e Responsabilidade de Seguro de Saúde dos Estados Unidos, também conhecida como HIPAA, é uma lei federal que padroniza como proteger dados confidenciais sobre pacientes de saúde, portanto, nenhuma informação pode ser divulgada sem o consentimento ou conhecimento do paciente.
Disclosure: os formulários compatíveis com HIPAA estão disponíveis apenas para usuários Enterprise.

Conformidade CCPA
CCPA é uma lei do estado da Califórnia para proteger as informações pessoais dos consumidores californianos. Qualquer empresa que opere no Estado deve cumprir o seu regulamento.
Disclosure: Formulários compatíveis com CCPA estão disponíveis apenas para usuários Enterprise.

Conformidade LGPD
LGPD é uma lei brasileira que garante o direito de manter todos os dados pessoais sob proteção e privacidade, e também regula como os dados são processados.
Disclosure: Formulários compatíveis com LGPD estão disponíveis apenas para usuários Enterprise.