Manter a taxa de preenchimento de seus formulários alta torna-se um desafio maior quanto mais longo for o formulário. Então, por que não simplificar o processo criando formulários que podem ser pré-preenchidos com os dados apropriados?

O recurso Field-Keys ajuda você a manter seus formulários mais rápidos para preencher. É um recurso de preenchimento automático que pode evitar o abandono do formulário.

Existem duas maneiras de criar formulários de preenchimento prévio.

Casos de uso:

A. Formulário para Formulário : Se você precisar redirecionar um cliente de um MightyForms para outro MightyForms e quiser economizar tempo com a redigitação de dados típicos;

B. De serviço / aplicativo de terceiros para MightyForms: Se você está enviando boletins informativos com serviços de terceiros e deseja redirecionar clientes para MightyForms com dados parcialmente preenchidos.

A. Formulário para Formulário :

Para transferir dados entre o envio do primeiro formulário e o pré-preenchimento dos campos do segundo formulário, você precisará preparar:

a) um formulário de doador - de onde os dados serão retirados;

b) um formulário de destino - para onde os dados copiados serão transferidos;

c) redigir uma URL de redirecionamento do formulário de doador para o formulário de destino.

1. Selecione ou crie um 'formulário de destino' onde os dados pré-preenchidos serão adicionados a

Faça login no painel do MightyForms e, em seguida,:

Selecione um formulário existente em seu painel de controle
Crie um novo formulário do zero
ou Selecione um dos modelos.

2. Selecione ou crie um 'formulário de doador' de onde dados serão retirados

3. Use a field-keys padrão do formulário de destino e personalize-as para deixá-las agradáveis visualmente

Cada campo onde seu cliente pode inserir suas informações possui um código de field-key que você pode encontrar na barra de ferramentas do campo no construtor.

4. Vá para Configurações no formulário de doador e redija uma URL de redirecionamento

Selecione o formulário de doador. Clique na seção “Configurações” no lado esquerdo do seu painel

Logo abaixo das Configurações da página de sucesso, você verá as Configurações de redirecionamento. É aqui que você pode adicionar o link ao formulário de destino para que os clientes sejam redirecionados para lá assim que enviarem o formulário de doador.

Você precisará adicionar alguns detalhes ao URL do formulário para que inclua os dados de pré-preenchimento. Isso é o que parece, exemplo de URL:

https://form.mightyforms.com/share/29ff6ac3-850f-44b9-a17c-32d5be05eeb9/?customer-email=[Email]&firstName=[FirstName]

Vamos decompô-la e entender todos os elementos que temos no exemplo:

[1] Link direto / URL do formulário de destino.

Veja como você pode encontrar o link direto do seu formulário.

[2] "?" - indica o fim do caminho do recurso de URL e o início dos parâmetros de consulta

[3] "email do cliente" - campo-chave do campo que você deseja pré-preencher. Este é apenas um exemplo, o tipo de dados pode variar.

[4]**"="** especificar uma fonte (código de acesso do sistema) ou dados estáticos.

[5] [Email] código curto do campo específico cujos dados você deseja reutilizar no formulário de doador.

[6] Use "&" - para adicionar outros campos, repita as etapas [3]+[4]+[5]

B. De um serviço de terceiros a um formulário

Você também pode preencher previamente os dados usando dados de serviços de terceiros, por exemplo - serviço de e-mails.

Digamos que você esteja criando um boletim informativo e deseja convidar seus clientes a preencher um formulário de feedback e deseja que eles vejam seus campos de Nome / Sobrenome + E-mails já preenchidos. Fácil! O processo é ainda mais simples.

Você só precisa configurar um MightyForms de destino, pegar a field-keys e compor a URL usando códigos de acesso para o campo Nome / E-mail no formato que seu serviço de e-mails fornece.

Como sempre, se você tiver alguma dúvida ou dificuldade, pode entrar em contato conosco diretamente.