O preenchimento automático do Google Places é uma ferramenta que economiza tempo que permite que seus usuários preencham um endereço rapidamente, permitindo que o Google dê sugestões com base em suas entradas.

É uma chave liga/desliga simples que você pode encontrar nas configurações avançadas do campo Endereço.

1. Selecione o seu formulário

Para habilitar o preenchimento automático do Google, você precisa fazer login no aplicativo MightyForms, e então:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Adicione o campo Endereço (Address)

Pesquise e adicione o campo Address (endereço) ao seu formulário. Para uma configuração mais rápida, você pode usar o Address kit.

Usando as ferramentas do construtor do formulário, você pode remodelar, redimensionar e reposicionar os campos do formulário.

3. Ligue o preenchimento automático do Google ao mudar para ON

Selecione o campo Address (endereço) e role para baixo até Configurações avançadas. Mude o Google Autocomplete ON.

Visualize o formulário para testar.

Gostou deste artigo? Nos diga!