MightyForms leva a segurança e a privacidade dos dados muito a sério. Nunca compartilhamos dados desnecessariamente e escolhemos nossos parceiros com cuidado para garantir que atendam aos nossos padrões de segurança. Esta é uma lista dos aplicativos com os quais podemos compartilhar seus dados e o por quê.

Para armazenamento, computação e backup

Essas são as ferramentas que usamos para garantir que MightyForms funcione sem problemas e que os dados sejam mantidos em segurança.
Elas recebem todos ou parciais dados pessoais do usuário.
Cloudfare
MongoDB Cloud
Amazon Web Services AWS S3

Para análises

Usamos essas ferramentas para ter certeza de que podemos localizar melhorias potenciais em nosso serviço.
Elas recebem dados de usuário completamente anônimos.
Hotjar
Google Analytics
Google Tag Manager
Sentry
Estes podem receber dados pessoais do usuário.
Amplitude

Para gerenciamento de assinaturas

Para melhor processar seus pagamentos e manter sua conta e detalhes de faturamento seguros, usamos essas ferramentas.
Elas recebem dados pessoais do usuário, como informações de faturamento.
Stripe
Profitwell

Para o sucesso do cliente

Para fornecer respostas rápidas, enviar boletins informativos ou comunicações importantes sobre contas, usamos essas ferramentas.
Estas recebem dados pessoais do usuário, como nome e e-mail.
Crisp
Mailchimp
Sendgrid
Usetiful

Leia mais em nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, ou contate nosso responsável pela Proteção de dados pelo [email protected].