Certifique-se de ter todos os seus dados armazenados com segurança no Dropbox com esta integração nativa. Você pode armazenar automaticamente os envios de seus formulários em sua conta do Dropbox usando a integração nativa do Dropbox do MightyForms.

1. Selecione um formulário

Assim que você estiver conectado ao aplicativo MightyForms, você pode:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

2. Vá para Integrações

Clique no formulário para selecionar a opção ‘Integrations’ no menu do lado esquerdo da tela.

3. Conectar Dropbox

Selecione Dropbox na lista suspensa clicando no botão 'Add'.

Um pop-up aparecerá para você fazer login em sua conta do Dropbox.

Para que a integração funcione, certifique-se de clicar em 'Permitir' para que MightyForms possa acessar seu Dropbox.

Excelente! Agora o Dropbox será mostrado na lista de seus aplicativos conectados e integrações, e você pode selecionar uma pasta em sua conta para receber os arquivos carregados enviados com seus envios.