Certifique-se de ter todos os seus dados armazenados com segurança no Dropbox com esta integração nativa. Você pode armazenar automaticamente os envios de seus formulários em sua conta do Dropbox usando a integração nativa do Dropbox do MightyForms.

1. Selecione um formulário

Assim que você estiver conectado ao aplicativo MightyForms, você pode:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos

2. Vá para Integrações

Clique no formulário para selecionar a opção ‘Integrations’ no menu do lado esquerdo da tela.

3. Conectar Dropbox

Selecione Dropbox na lista suspensa clicando no botão 'Add'.

Um pop-up aparecerá para você fazer login em sua conta do Dropbox.

Para que a integração funcione, certifique-se de clicar em 'Permitir' para que MightyForms possa acessar seu Dropbox.

Excelente! Agora o Dropbox será mostrado na lista de seus aplicativos conectados e integrações, e você pode selecionar uma pasta em sua conta para receber os arquivos carregados enviados com seus envios.