MightyForms respeita a privacidade dos seus dados. Leis de proteção de dados, como GDPR, CCPA, LGPD, e outras garantem que você tenha controle sobre seus dados e como você os compartilha.

Também conhecido como direito de apagar ou excluir, isso basicamente significa que você pode solicitar a uma empresa que exclua permanentemente qualquer informação sua que ela tenha armazenado.

Observe que alguns dados, como faturas, precisam ser armazenados por um determinado período de tempo por lei e não podem ser excluídos imediatamente. Fique tranquilo, pois o MightyForms leva a segurança e a privacidade dos dados muito a sério.

1. Vá para o seu perfil

Para acessar as configurações de sua conta e excluir seus dados, basta ir para Seu Perfil.

2. Vá para a sua caixa de entrada de e-mail

Verifique a caixa de entrada do e-mail associado à sua conta para o nosso e-mail.

Você precisará clicar no botão "Excluir" neste e-mail para confirmar sua decisão de excluir sua conta. Esta é uma medida de segurança adicional.

Depois de confirmar a exclusão de sua conta, seus dados serão excluídos de nossos sistemas e você não poderá mais acessar seus formulários e envios. Para criar novos formulários online com seu e-mail, você precisará criar uma nova conta.