Veja os detalhes de pagamento de seus clientes, gerencie faturas e entregas usando todo o poder do serviço de pagamento Stripe

Em primeiro lugar, certifique-se de verificar todas as formas de cobrar pagamentos por meio da parceria MightyForms e Stripe: Como você pode cobrar pagamentos com Stripe?.

Depois de escolher o campo de pagamento mais adequado e começar a construir um formulário, você verá que cada um dos campos de pagamento solicitará que você especifique um campo de E-mail de seu formulário diretamente na barra de ferramentas de configurações do campo.

Certifique-se de adicionar um campo de e-mail ao formulário para seus clientes preencherem.

Dessa forma, cada envio que inclui um pagamento Stripe criará automaticamente um Cliente em seu Stripe com base no endereço de e-mail enviado.

Stripe Mapping - mais dados do cliente

Para alguns processos de negócios, você pode precisar de mais detalhes do cliente, como nome, número de telefone, endereço de entrega, etc. Você pode registrá-los facilmente usando o mapeamento Form-to-Stripe na seção Integração.

Basta escolher os campos que foram adicionados anteriormente ao seu formulário e, em seguida, selecionar os campos Stripe relacionados onde você precisa dos dados desde o envio até serem registrados.

Se um conjunto típico de campos do sistema Stripe não for suficiente para o seu caso, você pode até adicionar campos adicionais usando a seção Personalizado. Nomeie um novo campo que você gostaria de adicionar à página de visão geral do Stripe Customer e selecione um campo de formulário de onde devemos obter os dados.

Importante: Adoramos ajudá-lo a configurar seus formulários online. Se precisar de ajuda com essa integração e para tornar seus formulários bonitos e poderosos, envie suas dúvidas através do nosso Live Chat. Mas se você precisar de ajuda especificamente com sua conta Stripe, eles estão mais equipados para ajudá-lo neste caso, basta contatá-los em support.stripe.com.