Envie o seu formulário em PDF e nosso time irá transferir o seu formulário existente para o construtor da MightyForms.

Comece por selecionar Criar um Novo Formulário em seu painel de controle, ou apenas siga este link.

Então escolha 'Transfer an Existing Form' (Transferir um formulário existente):

Isto irá acionar uma conversa com nosso time de especialistas. É aqui que nós perguntaremos algumas informações básicas para que possamos entender como melhor te ajudar.

Por favor, lembre-se de ter o seu arquivo em PDF em seu aparelho para que possa enviá-lo para nós.

O recurso que permite que você mesmo crie formulário em PDF preenchível está temporariamente desativado enquanto adicionamos mais funcionalidades a ele.

Você pode solicitar mais soluções em PDF que satisfaça as necessidades de sua empresa ao assinar um Plano Customizado (Custom Plan).