Crie seu formulário online em apenas alguns minutos. Você pode adicionar quanto campos desejar e personalizar cada um deles.

Crie um Formulário de Contato em minutos!

1. Abra o Painel de Controle e clique em Criar Novo Formulário ( 'Create New Form')

Uma vez conectado em sua conta MightyForms, clique Criar Novo Formulário ( 'Create New Form').

2. Selecione Começar do Zero ( 'Start From Scratch')

Uma vez lá, você terá algumas opções para criar um novo formulário.

Criar formulário do zero (start from scratch)
Transferir um formulário existente (transfer an existing form)
Criar um formulário usando um modelo de nossa biblioteca

3. Arrastar & Soltar elementos de campos

Primeiro, você precisa de alguns campos da caixa de ferramentas. Você pode os arrastar/soltar no painel, ou apenas clicar no símbolo '+' para rapidamente auto-adicionar.

Você pode adicionar os campos um a um:

Ou pode adicionar em massa de nossos kits de campo (Field Kits):

Se você precisar desfazer uma ação, pode utilizar os botões de Desfazer e Refazer em sua caixa de ferramenta:

Você pode exibir os campos do formulário em colunas múltiplas ao redimencioná-los manualmente.

4. Edite as Configurações (Settings) do campo

Uma vez que você tenha alguns campos, renomeie-os na linha e ajuste as configurações conforme achar necessário.

5. Desenhe seu formulário

Você pode verificar artigos com maior aprofundamento sobre como desenhar seu formulário online aqui.

Quando você tiver alguns campos ajustados como você precisa que estejam, vá para a caixa de ferramentas localizada na esquerda da tela e clique em Design para explorar temas (Theme) de modelos ou ajuste manualmente as fontes, cores, etc., como você acredita que fique bom e bonito.

6. Dê um nome ao seu formulário

Quando terminar de embelezar seu formulário, dê um nome a ele, como algo que é fácil de se lembrar.

7. Pré visualize formulário responsivo

Clique em 'Preview' para ver como seu formulário irá aparecer em aparelhos diferentes.

Até neste momento nós suportamos visualização em Desktop/Tablet/Mobile sem a seleção de um aparelho específico, mas isto pode vir no futuro.

8. Publique seu formulário

Quando estiver pronto, clique no botão Publicar (Publish) para lançar suas últimas atualizações.

Você irá ver uma mensagem de sucesso em um pop up quando seu formulário é publicado:

Não se preocupe, você pode atualizar seu formulário a qualquer momento.

9. Compartilhe e/ou incorpore seu formulário

Quando estiver pronto - Compartilhe seu formulário ao clicar em Compartilhar ('Share').

Algumas opções irão aparecer:

Compartilhar seu formulário online

Incorpore seu formulário em uma página de web

Incorpore um campo de escolha do formulário em um e-mail usando um código

A próxima coisa a aprender é como configurar uma Notificação (Autoresponder) e Integrações