A privacidade e a segurança dos dados são tratadas com a maior importância no MightyForms. Com anti-spam automático, criptografia SSL de ponta a ponta, verificações de segurança de aplicativo e servidor de rotina e muito mais, queremos oferecer a melhor segurança de dados para nossos usuários e seus formulários online. MightyForms é compatível com LGPD e queremos ajudar nossos usuários também a serem compatíveis com LGPD. Aqui está o que você precisa saber.

IMPORTANTE: este artigo contém apenas informações gerais e não deve ser tratado como aconselhamento jurídico. Recomendamos enfaticamente que você consulte diretamente o consultor jurídico para garantir que seu site esteja em conformidade com os regulamentos LGPD e seu uso específico de MightyForms. Consulte o texto legal oficial aqui.

O que é LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dadosé a lei federal de privacidade de dados do Brasil que está em vigor desde 18 de setembro de 2020. Ela rege todo o processamento de dados pessoais dentro do país - e mesmo fora dele. Assim como o GDPR da União Europeia, o LGPD se aplica a qualquer empresa que processe os dados de seus cidadãos, independentemente de onde essa empresa está sediada.

Como o MightyForms é compatível com LGPD?

MightyForms emprega várias medidas de segurança de dados de alta qualidade para proteger seus dados e sua privacidade. De nossa criptografia automática de dados a servidores físicos seguros, garantimos que nossos usuários criem formulários online seguros.

Assim como outras leis de proteção de dados, você tem controle total sobre as informações que compartilha conosco. Apenas acessaremos seus dados com sua permissão e usaremos apenas os dados necessários para realizar nossos serviços, conforme especificado em nossa Política de Privacidade. As a user, you have the Right to be Forgotten, the right to Access your data, and the right to know how we use your data.

Como usuário, você tem o direito de ser esquecido, o direito de acessar seus dados e o direito de saber como os usamos.

Também nomeamos um oficial de proteção de dados (DPO) com quem você pode entrar em contato com perguntas ou reclamações sobre seus direitos de privacidade:
[email protected]

#Como faço para criar formulários compatíveis com LGPD?

Quando você cria seus formulários online com MightyForms, pode ter certeza de que grande parte de sua conformidade é feita, já que todos os formulários são criptografados por padrão.

Ainda assim, você deve se lembrar que todos os dados coletados por meio de seus formulários pertencem a você. Portanto, deixe claro para seus entrevistados e clientes como suas informações serão processadas e armazenadas e por que você precisa de seus dados.

MightyForms leva a segurança de dados muito a sério e nunca compartilharemos quaisquer dados sem consentimento prévio.

#Por que ser compatível com LGPD é importante?

LGPD visa dar ao consumidor mais controle sobre seus dados e mais acesso à proteção de dados, então os usuários agora precisam dar consentimento claro para que uma empresa colete suas informações. As empresas também precisam ser totalmente transparentes sobre por que precisam dos dados dos usuários e como eles os usam.

LGPD se aplica a empresas dentro e fora das fronteiras do Brasil que processam dados pessoais de seus cidadãos. Ao contrário de outras leis de segurança de dados, a LGPD se aplica a empresas de qualquer porte e as consequências do não cumprimento são igualmente graves, com multas que podem chegar a 50 milhões de reais (cerca de 9 milhões de dólares americanos ou 8 milhões de euros).

Quão seguros estão meus dados com MightyForms?

MightyForms garante que os dados estão seguros e acessíveis apenas para aqueles com autorização adequada usando criptografia de dados SSL ponta a ponta e são hospedados com segurança no Amazon Web Services (AWS). Além disso, todos os nossos bancos de dados são criptografados com 256-AES, temos políticas rígidas de controle de acesso, verificamos rotineiramente os servidores e o aplicativo em busca de bugs e violações de segurança. Leia mais sobre MightyForms formulários online seguros.