O MightyForms ajuda você a criar formulários compatíveis com HIPAA, esteja você localizado ou faça negócios nos EUA.

IMPORTANTE: este artigo contém apenas informações gerais e não deve ser tratado como aconselhamento jurídico. Recomendamos enfaticamente que você consulte diretamente o consultor jurídico para garantir que seu site esteja em conformidade com os regulamentos da HIPAA e seu uso específico de MightyForms. Consulte o texto legal oficial aqui.

O que é HIPAA

A Lei de Portabilidade e Responsabilidade de Seguros de Saúde dos EUA, também conhecida como HIPAA, é uma lei federal que padroniza como proteger dados confidenciais sobre pacientes de saúde, portanto, nenhuma informação pode ser divulgada sem o consentimento ou conhecimento do paciente.

Por que a conformidade com a HIPAA é importante?

A importância da HIPAA reside no fato de que ela tem padrões nacionais sobre como as entidades devem implementar métodos de segurança a fim de manter as informações pessoais e de saúde sobre os pacientes seguras e privadas. Uma empresa em conformidade com a HIPAA segue essas normas e leis, e também garante aos seus usuários a tranquilidade e a garantia de que nenhuma informação sensível sobre eles será divulgada sem o seu consentimento.

Como faço para criar formulários compatíveis com HIPAA?

Quando você cria seus formulários online com MightyForms, pode ter certeza de que grande parte de sua conformidade é feita, já que todos os formulários são criptografados por padrão. Mas você deve se lembrar que toda vez que você cria um novo formulário, você se torna o único responsável por todos os dados coletados por meio de seus formulários. Portanto, se você for um entrevistado que respondeu a um formulário criado com MightyForms e deseja solicitar acesso às respostas que você submetido, você deve entrar em contato com o criador desse formulário.

Formulários compatíveis com HIPAA com segurança adicional e um contrato BAA podem ser solicitados por usuários Enterprise.

Quão seguros estão meus dados com MightyForms?

MightyForms garante que os dados estão seguros e acessíveis apenas para aqueles com autorização adequada usando criptografia de dados SSL ponta a ponta e são hospedados com segurança no Amazon Web Services (AWS). Além disso, todos os nossos bancos de dados são criptografados com 256-AES, temos políticas rígidas de controle de acesso, verificamos rotineiramente os servidores e o aplicativo em busca de bugs e violações de segurança. Leia mais sobre os formulários online seguros MightyForms.