MightyForms pode ajudá-lo a cumprir os direitos de proteção de dados do consumidor, esteja você localizado ou faça negócios na União Europeia (EU).

IMPORTANTE: este artigo contém apenas informações gerais e não deve ser tratado como aconselhamento jurídico. Recomendamos enfaticamente que você consulte diretamente o consultor jurídico para garantir que seu site esteja em conformidade com os regulamentos GDPR e o uso específico de MightyForms. Consulte o texto legal oficial aqui.

O que é GDPR?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR da UE) está em vigor desde 25 de maio de 2018. Ele se aplica a todas as empresas que processam informações de identificação pessoal (ou PII) de cidadãos da UE, independentemente de a empresa estar ou não sediada na EU.

Por que a conformidade com o GDPR é importante

O objetivo do GDPR de modernizar os requisitos de privacidade e proteção de dados para empresas significa que os usuários agora precisam dar consentimento claro para que uma empresa colete suas informações. As empresas também precisam ser totalmente transparentes quanto ao motivo pelo qual precisam dos dados dos usuários e como eles os utilizam.

Se uma empresa ou organização não estiver em conformidade com o GDPR, elas podem enfrentar multas de até € 20.000.000 ou 4% do faturamento anual global, o que for maior.

Como faço para criar formulários compatíveis com GDPR?

Quando você cria seus formulários online com MightyForms, você pode ter certeza de que grande parte de sua conformidade é feita, pois todos os formulários são criptografados por padrão. No GDPR, MightyForms normalmente atua como um Processador de Dados, que atua em nome do Controlador de Dados, também conhecido como você. Como nosso cliente, você tem controle total sobre como os dados coletados são processados.

Basicamente, ao criar um formulário online com MightyForms, você é responsável pelos dados que coleta. Portanto, se você for um respondente que respondeu a um formulário criado com MightyForms e deseja solicitar acesso às respostas enviadas, deve entrar em contato com o criador desse formulário.

Quão seguros estão meus dados com MightyForms?

MightyForms garante que os dados estão seguros e acessíveis apenas para aqueles com autorização adequada usando criptografia de dados SSL ponta a ponta e são hospedados com segurança no Amazon Web Services (AWS). Além disso, todos os nossos bancos de dados são criptografados com 256-AES, temos políticas rígidas de controle de acesso, verificamos rotineiramente os servidores e o aplicativo em busca de bugs e violações de segurança. Leia mais sobre formulários online seguros MightyForms.

Posso obter um Data Processing Addendum (DPA) assinado?

Um DPA assinado entre sua empresa e MightyForms é uma maneira conveniente de mostrar que o uso de MightyForms é compatível com GDPR. Você pode solicitar um DPA de nossa equipe iniciando uma conversa por meio de nosso Chat ao vivo..