Californiano ou não, você provavelmente tem clientes (ou em breve terá) do Golden State. Pensando nisso, o MightyForms ajuda você a garantir que seu negócio esteja em conformidade com o CCPA.

IMPORTANTE: este artigo contém apenas informações gerais e não deve ser tratado como aconselhamento jurídico. Recomendamos enfaticamente que você consulte diretamente o consultor jurídico para garantir que seu site esteja em conformidade com os regulamentos da CCPA e seu uso específico de MightyForms. Consulte o texto legal oficial aqui.

O que é CCPA?
CCPA significa California Consumer Privacy Act, uma lei do estado da Califórnia de 2018 que dá aos consumidores californianos mais controle sobre as informações que as empresas coletam sobre eles. A partir desse ato, os consumidores podem aprender como as empresas usam e compartilhar suas informações pessoais e podem cancelar e excluir os dados coletados.
Todas as empresas devem deixar claro como mantêm a privacidade do cliente.

Por que o cumprimento do CCPA é importante?
Se por um lado a CCPA torna mais difícil obter informações dos consumidores, por outro, as empresas irão coletar dados mais precisos. Isso permite que você repense sua estratégia de marketing e melhore seu conteúdo com melhor segmentação.
Não apenas para melhorar sua estratégia de marketing. Estar em conformidade com o CCPA ajuda sua empresa a ganhar a confiança dos clientes em potencial, pois eles agora sabem que suas informações pessoais têm um sistema de segurança de alto nível.

Como faço para criar formulários compatíveis com CCPA?
Quando você cria seus formulários online com MightyForms, pode ter certeza de que grande parte de sua conformidade é feita, já que todos os formulários são criptografados por padrão. Lembre-se de que todos os dados coletados em seus formulários são de sua responsabilidade. Seja sábio e correto ao usar os dados do consumidor. E mantenha sua política de privacidade atualizada.
MightyForms leva a segurança de dados muito a sério e nunca compartilharemos quaisquer dados sem consentimento prévio.

Quão seguros estão meus dados com MightyForms?
MightyForms garante que os dados estão seguros e acessíveis apenas para aqueles com autorização adequada usando criptografia de dados SSL ponta a ponta e são hospedados com segurança no Amazon Web Services (AWS). Além disso, todos os nossos bancos de dados são criptografados com 256-AES, temos políticas rígidas de controle de acesso, verificamos rotineiramente os servidores e o aplicativo em busca de bugs e violações de segurança. Leia mais sobre formulários online seguros MightyForms.