Rastreie dados universais em torno de seu formulário online com o Google Analytics.

Se você já usa o Google Analytics para monitorar o desempenho do seu site, convém adicionar os dados universais do seu formulário online.

MightyForms também pode conectar facilmente seus dados com Google's Data Studio, e Google Tag Manager.

Você pode se inscrever no Google Analytics aqui.

Você pode ter os dados do formulário mesclados com uma propriedade existente do Analytics ou precisará criar uma nova propriedade do Analytics e adicionar o URL do formulário na seção URL do site.

Seguiremos passo a passo na integração do seu formulário com uma nova propriedade do Analytics.

1. Vá para o seu perfil MightyForms

No canto superior direito, você pode encontrar o ícone do seu perfil, clique nele para mostrar o menu suspenso. Selecione 'Profile'.

2. Obtenha o URL do seu nome de usuário exclusivo

Você pode encontrar seu nome de usuário compartilhado em 'Details'.

Seu nome de usuário é criado automaticamente com base em seu e-mail, mas você pode optar por personalizá-lo clicando em 'Change'.

O URL do seu nome de usuário personalizado sempre será: {username}.mfs.gg

IMPORTANTE: MightyForms permite que você crie um URL personalizado para sua conta e para seu formulário. Certifique-se de ter o URL mais atualizado para adicionar à sua conta do Google Analytics.

3. Criar Nova Propriedade

Faça login em sua conta do Google Analytics.
Clique no botão 'Admin' no canto inferior esquerdo.

Clique em '+Create Property

4. Configurar propriedade do Analytics

O Google Analytics pode ser muito intuitivo. Na primeira etapa você seleciona o que deseja medir, como em, onde seu formulário será usado.

Em seguida, você adiciona detalhes sobre seu formulário e sua empresa.

No campo URL do site, adicione o URL do seu nome de usuário exclusivo.

5. Obtenha o código de rastreamento

Assim que sua propriedade for criada, selecione a propriedade que você criou em Admin.

Vá para Tracking Info e, em seguida, Tracking Code:

Copie o ID de rastreamento e vá para o painel MightyForms.

6. Selecione um formulário em MightyForms

Selecione um formulário existente em seu painel or you can:

Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Transfira um formulário existente.

7. Vá para as configurações

Na caixa de ferramentas da barra lateral, você verá o botão Settings.

8. Vá para Configurações Avançadas

Role para baixo até Configurações avançadas e cole seu ID de rastreamento do Google Analytics.

Cole seu ID do Google Analytics e atualize seu formulário.

É isso! Agora seu formulário está conectado ao Google Analytics. Você será capaz de rastrear dados universais de seu formulário online diretamente em seus relatórios do Google Analytics.