Abandoned Form Recovery (Recuperação de formulário abandonado) permite que você acompanhe cada novo envio à medida que o formulário é preenchido.

Você pode acompanhar o desempenho de cada formulário e fazer ajustes a qualquer momento. Verifique quais campos têm as taxas de desistência mais altas e entre em contato automaticamente com os usuários que abandonaram o formulário. Você também pode garantir que os dados de formulários abandonados sejam enviados para suas integrações.

A primeira coisa que você precisa fazer é fazer login em seu aplicativo MightyForms.

1. Selecione um Formulário

Selecione um formulário existente em seu painel ou você pode:

Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos.
Transferir um formulário existente.

2. Vá para as configurações

Com o formulário selecionado aberto, clique em 'Settings'.

3. Role para baixo até Configurações avançadas

Em seguida, você ativará a opção Recuperar formulários abandonados. Mude para 'On' para habilitar o recurso.

Se você deseja que os dados de formulários abandonados sejam enviados para suas integrações, basta marcar a caixa.

4. Salvar alterações

Clique em 'Salvar' para atualizar as configurações.

Você verá uma mensagem pop-up de 'Sucesso' para confirmar que as alterações foram bem-sucedidas.

5. Acompanhe no painel do seu Form

E isso é tudo que você precisa fazer!

Agora, sempre que um novo usuário interagir e começar a responder ao seu formulário, você verá os dados no painel do seu formulário. A coluna 'Status' indica se o formulário foi enviado, está em processo de preenchimento ou foi totalmente abandonado.

Em seguida, você pode enviar uma notificação lembrando o usuário sobre o formulário, desde que ele tenha preenchido o campo de endereço de e-mail ou telefone. Lembre-se de incluir o link do formulário em sua mensagem. Saiba mais sobre o Autoresponder e Salvar e Retomar.

*

Nota: O recurso Abandoned Form Recovery era anteriormente conhecido como Real-time Data Capture.

Aviso Legal: em relação aos usuários que precisam ser compatíveis com o GDPR, recomendamos a todos os usuários do MightyForms que se familiarizem e revisem os formulários que eles criam e os recursos ativados nesses formulários para garantir que a forma como os dados são processados ​​atenda aos requisitos do GDPR.