Quer configurar formulários de pagamento com Stripe?

Crie formulários de pagamento versáteis e aproveite ao máximo os campos do formulário: Stripe Products, Stripe Calculator e Stripe Fixed Products.

MightyForms oferece uma tonelada de opções e está disponível para TODOS os nossos usuários por uma pequena taxa de 1% por transação. Você precisa ter uma conta Stripe sconfigurada, seja com seu plano integrado (2,9% + 30 ¢ por cobrança de cartão bem-sucedida) ou um plano personalizado.

Apenas um campo Stripe pode ser adicionado por formulário da web. Continue lendo para ver qual configuração funciona melhor para você.

1.A. Produtos Stripe - Pagamentos únicos

Este é o primeiro campo Stripe na caixa de ferramentas do construtor MightyForms.

Ele conecta seu formulário da web com seus produtos Stripe, para que você possa usar o rastreamento de estoque interno do Stripe, variações de preço, faturamento e muito mais, enquanto cria formulários de pagamento fáceis de usar com MightyForms.

Configurar produtos Stripe - Uma vez

1.B. Produtos Stripe - Pagamentos recorrentes com portal do cliente

Este é o mesmo primeiro campo Stripe.

A diferença aqui é que você pode usar esse mesmo campo para gerenciar seu negócio de assinaturas. Seus clientes podem enviar suas informações e autorizar pagamentos recorrentes por seus serviços. Você poderá fornecer a cada assinante onde eles podem controlar suas assinaturas, métodos de pagamento, endereço de cobrança, etc.

Configurar Produtos Stripe - Recorrente

2.A Stripe Calculator - calcule e faça cotação para os clientes em tempo real

Este é o segundo campo na lista de campos Stripe.

Este campo torna automático para seus clientes calcular o preço de compra de qualquer entrada de campo MightyForms ou peso de opção. Para orçamentos avançados, você pode usar a calculadora de regras lógicas.

Configurar Calculadora de Stripe - Cotações dinâmicas

2.B Stripe Calculator - permite que os entrevistados doem um valor personalizado

Este é o segundo campo na lista de campos Stripe.

Se você deseja receber doações de doadores, patrocinadores ou patrocinadores, você pode configurar seu formulário para que eles possam inserir uma quantia personalizada para doar.

Configurar Stripe Calculator - doações personalizadas

3. Preço fixo de faixa

Este é o terceiro campo Stripe que você pode encontrar.

Este campo simples simplesmente conecta seu formulário à sua conta Stripe para que você possa começar a receber pagamentos online.

Configurar preço fixo com Stripe

4. Ativar cupons Stripe

Você oferece descontos especiais aos seus clientes? Habilite cupons Stripe em seus formulários para que seus clientes possam obter suas ofertas especiais em um só lugar!

Configurar cupons Stripe

5. Registre os detalhes do cliente na visão geral do cliente Stripe

Interessado em registrar os detalhes do usuário no Stripe? Configure um mapeamento simples de formulário para Stripe para que os dados sejam registrados diretamente do envio do formulário.

Leia sobre o mapeamento Form-to-Stripe