Descubra quão bom é o desempenho de seus formulários[exportando seus resultados](/en/article/how-to-export-all-submissions-and-data-l29gst/), aprenda com os Relatórios de Formulário e Análise de Formulário, tudo pode ser acessado na aba de Submissions (envios/submissões) de seu formulário.

1. Selecione o Formulário

Uma vez conectado no app da MightyForms, você pode selecionar um formulário existente de seu painel de controle.

Certifique-se de que seu formulário tenha sido publicado e esteja disponível aos usuários.

2. Vá para Submissions (envios)

Após você selecionar um formulário, o app irá abrir diretamente na aba do Builder (construtor). Selecione a aba de Submissions (envios).

Agora você pode ver os dados de seu formulário divididos entre 3 categorias: Results (resultados), Reports (relatórios), e Analytics (análises). Nós iremos detalhar cada um, mas antes -

3. Configure parâmetros de data

Certifique-se de que os dados mostrados está com o período de tempo que você quer verificar.

MightyForms automaticamente ajusta o período para os últimos 7 dias, então se o seu formulário não recebeu nenhuma visualização ou envios, você pode não ver nenhum dado.

Selecione no menu Choose A Period (selecione um período) para estabelecer um período de datas.

Você sempre poderá ver os seguintes dados para o período de tempo escolhido:

Total Views: Número de vezes que seu formulário foi visualizado.
Total Results: Número de vezes que um novo usuário enviou seu formulário.
Completion Rate: Porcentagem de vezes que o formulário foi enviado após ser visualizado.
Average time to Complete: Média do tempo que os usuários levaram para preencher completamente seu formulário.

Results (resultados)

A primeira categoria de dados é Results (resultados).

É aqui que você pode ver uma lista completa de todos os envios (completos ou abandonados) para o período selecionado.

Você pode selecionar envios específicos ao clicar na caixa ao lado dele, ou selecione todos para que então os possa Exportar (Export) como CSV, Imprimi-los como PDF , ou os Deletar.

Reports (relatórios)

Relatórios de formulários incluem análises úteis, visuais e sugestões para aprimorar o desempenho do formulário.

É aqui que você pode verificar seu NPS®, saiba como Calcular resultado NPS®.

Analytics (análises)

Análise de formulário é a terceira e última categoria de dado de formulário com a MightyForms, onde você pode acessar dados analíticos sobre sua audiência.

Dados como Localização (Geo), OS, Navegador, e URLs de Origem (Source URL), podem ser analisados em Analytics. Você pode usar esses dados para criar campanhas de marketing mais dirigidas, atualizar a demografia de seu público alvo, e quais origens (referrals) estão trazendo mais tráfego.

Há muito que você pode fazer com dados de formulários. E é bom notar que você também pode receber envios de formulários direto no Google Sheets (planilhas), e automaticamente ter analises com Google Analytics e Google Data Studio.

Gostou deste artigo? Nos deixe saber!