1. Selecione um formulário

Assim que estiver conectado ao aplicativo MightyForms, você pode selecionar um formulário existente em seu painel.

Certifique-se de que seu formulário foi publicado e disponibilizado para seus respondentes.

2. Vá para Envios

Depois de selecionar um formulário, o aplicativo será aberto diretamente na guia Builder. Selecione a guia Submissions.

Now you can see your form data broken down into 3 categories: Results, Reports, and Analytics. We'll detail each one, but first-

3. Definir parâmetros de data

Certifique-se de que os dados exibidos estão dentro do período de tempo que você deseja verificar.

O MightyForms define automaticamente o período para os últimos 7 dias, portanto, se o seu formulário não obtiver visualizações ou envios, você não verá nenhum dado. Selecione a lista suspensa em Escolha um período para selecionar um intervalo de datas.

4. Edite as Colunas

Clique em editar colunas e selecione a coluna URL de referência

Ai está! Agora você pode ver o URL da página de onde seu formulário incorporado foi enviado.

Dica profissional: você também pode ver o URL da fonte em Form Analytics.