Ao usar webhooks, você pode enviar dados automaticamente de seus formulários para os aplicativos de sua escolha após cada envio.

Webhooks é uma das várias maneiras que os aplicativos usam para se comunicar e enviar dados uns aos outros. Este é mais um recurso criado para auxiliar seu fluxo de trabalho e agilizar seus processos.

Usar webhooks em seus formulários é simples:

1. Selecione ou crie um formulário

Faça login no painel do MightyForms e:

Selecione um formulário existente em seu painel
Crie um novo formulário do zero
Selecione um dos modelos
ou transferir um formulário existente

2. Configure um Webhook para o formulário

Primeiro, você seleciona o formulário ao qual deseja adicionar um Webhook. Uma vez na seção do criador de formulários, você pode selecionar Configurações de integração no menu do lado esquerdo da tela.

Selecione a opção Criar Webhooks:

Cole o URL para onde deseja enviar os dados do formulário. Escolha entre os aplicativos e serviços que você usa para coletar dados.
Personalize o Webhook escolhendo quais campos devem enviar dados e nomeá-los como um rótulo personalizado se for o caso.

Teste o Webhook com nossa funcionalidade nativa MightyForms ou com requestinspector.com.

3. Mantenha suas configurações atualizadas

Lembre-se de que, se você fizer alterações em seu formulário MightyForms, verifique novamente suas integrações. É importante mantê-lo sempre atualizado para que o formulário funcione corretamente.

Como sempre, estamos aqui para ajudar, envie-nos uma mensagem se você tiver alguma dúvida.