Para começar a construir qualquer novo formulário, você precisa adicionar campos a ele e certificar-se de que esses campos funcionem para você.

1. Selecione um formulário

Primeiro, você precisa fazer login no aplicativo MightyForms e, em seguida:

Selecionar um formulário existente em seu painel de controle
Criar um novo formulário do zero
Selecionar um dos Modelos
ou Transferir um formulário existente

Ele será aberto automaticamente no painel do Builder do formulário.

2. Adicionar campos escolhidos

Você pode adicionar quantos campos desejar ao seu formulário online. Basta clicar no símbolo '+' ou arrastar e soltar na caixa Elementos no canto esquerdo do seu construtor.

Não consegue ver o campo de que precisa para o seu formulário? Deixe-nos uma mensagem.

3. Remodele os campos

Você pode redimensionar e remodelar o campo do formulário arrastando as setas de cada lado do campo.

4. Mudar a posição do campo

Se desejar, você pode manter mais de um campo em uma única linha. Basta redimensionar os campos e, em seguida, passar o cursor sobre a marca de cor para que você possa arrastá-los para o lugar.

5. Editar configurações do campo

Selecione o campo que deseja editar, uma barra lateral aparecerá no canto direito do Construtor. Lá você verá todas as configurações personalizáveis ​​do seu campo que você pode editar.

Você poderá editar a etiqueta do campo, placeholder, adicionar um texto de dica de ferramenta, ícone e muito mais de acordo com o campo selecionado. Esta é a aparência de um campo de entrada

6. Campos Duplicados

Passe o mouse sobre o campo que deseja duplicar. Aparecerá o ícone 'copiar', clique nele.

A cópia do seu campo aparecerá abaixo do original.

7. Apagar campos

Passe o mouse sobre o campo que deseja excluir. Irá aparecer o ícone 'lixo', clique nele. Seu campo será excluído sem confirmação .

8. Se sentindo perdido?

Clique no ícone de bate-papo ao vivo no canto inferior direito de sua página para iniciar uma conversa com um especialista em MightyForms que o guiará em cada etapa do caminho.