Adicione o seu formulário ao site

Cloudflare é um produto gratuito do tipo CDN que protege contra ameaças como injeção de SQL e roubo de identidade,
melhora o desempenho do site e acelera o tempo de carregamento.

Outro elemento do Cloudflare é a adaptabilidade do produto ao webmaster do dia a dia.
Vamos considerar que você precisa incorporar o formulário criado com MightyForms em um site existente.
Basta usar o plugin direto da sua conta Cloudflare sem copiar / colar!
Isso elimina a preocupação com a falta de tags ou o risco de qualquer tempo de inatividade ao incorporar o código.

Faça login em sua conta Cloudflare e escolha seu site . Vá para a guia Aplicativos

Em uma barra de pesquisa, digite MightyForms, escolha o aplicativo MightyForms.

Pré-visualização da imprensa em seu site:

Pressione MightyForms Login ou Registre-se

Permita que MightyForms acessem sua conta Cloudflare:

Em um menu suspenso, escolha seu formulário, que deve ser adicionado a um site:

Escolha o local onde o formulário deve ser adicionado:

Pressione Instalar em todas as páginas:

Permitir permissões:

Depois disso, você será redirecionado para a página do seu aplicativo instalado:

Agora que seu formulário está em um site, divirta-se!